奪い合い
自分のものになると覚める。と言うか、
誰かのものとか、すぐに手に入らないものこそ燃える恋。だからこそ素直になるのが逆に怖くて、完全に奪えず保険的な位置におきながらずっとキープ。
すれ違いはもちろん切ない日々だけど、全て失うことの方がこわいんだよね。
でもいちばん美しくなれる期間by ベジブルマ-
読んでいて、若い頃の恋心を想いだしました。
こんなヤツやめた方が良いのに
どうしても惹かれてしまう、
ありますよね。by 4443-
なんというまんがなんだ…。離れるのはつらいけど、会える喜びは一汐。だからやめられない。たとえ彼女がいたとしても。難しいね。
by ゆっちゃーん-
面白い作品です!思わせぶりでズルい先輩イチさんに惹かれる美沙緒。二人の駆け引きや、女性目線と男性目線でのストーリーが交互に楽しめて、展開も早く飽きずに読み進められます。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
最初はダメ男にハマってしまうヒロインの話かと思いきや、途中男性目線の話になり、実はそうではないとわかる。女性目線と男性目線が交互にくるので、読んでる方は本当の気持ちがわかるけれど、お互いはすれ違ったりしてしまい、読んでてもどかしかった。絵が綺麗で話も良かった!
by もももも5-
面白いです
続きを早く読みたいです
ドキドキハラハラします
早く続きを更新してほしいです
続きが気になりますby うさ1212-
主人公どっちにもイライラしてしまいました!
いちさんのは事は行動も考え方もどうしてもどう考えても共感できない!by LABIみん-
異色の俺様キャラ?
読んだことない感じの作品。良くある俺様キャラじゃないし、女性サイドも個性ありすぎだし。まだ15話までしか読んでないけど、今後どんな展開になるのか楽しみです。恐らく無料分終わったら課金します。
by みんなふゆうまれ-
いちさん、かなり拗らせ系です。俺様、プライド、甘えん坊、言葉足らず、ことなかれ、なんとかなるだろう的な面倒なこと後回し…でもこういう人に振り回されるのわかります。
お互い素直になれ、結ばれてよかったby meson-
しんどくなっちゃう
大人な関係といったらいいのですか?
すれ違いの連続で、伝わらない気持ちの積み重ねに、少しつらい気持ちになります。
報われたらいいなぁ。by 蘭々子-