- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
人の心は難しい
過去のトラウマか、なかなか人と正面から向き合えないイチ。そこに健気に、そして求めてしまう主人公。振り回されながらも体の関係を続けてしまい、思い悩む日々。
酷いな
彼からと彼女からの視点で見れるのは楽しい!
ただやってる事はクズだな~
捨てられる今カノも可哀想だけどストーカーになりそうで怖いby 匿名希望-
未だ数話しか読んでません。
皆さまのレビュー拝見すると読み進めるのがちょっと怖いですね…甘いラブストーリーではないのは分かるのですが、想像以上にガッカリする内容なのではないのかと…不安になります。
ヒロインが自分と全く違うタイプなので彼女の感性が非常に新鮮。
この子がこの先どうなるのか興味を唆られますのでひとまず…無料分は地道に読み進めるつもりです。
無論!どんな事情が、真意があるにしろ…こんな無礼な男、絶対私は無理ですけどね(笑)by 匿名希望-
薫って何なん…
主人公可哀想なんですけど…
一哉に腹が立って読むのを止めたくなるのですが、主人公が報われて欲しい…と読み続けています。
一哉がこうなってしまった原因もだんだん分かってきて、今は薫に腹が立つとういうか…ナニ?この女?状態。
モヤモヤしながら、読み止まれないストーリーですね。by 匿名希望-
カバーの絵が可愛いのと、主人公の女の子がタイプで読みはじめました。中身は少し堂々巡りなところがあって、お金払ってまだ読もうとはならないかも??
ひきこまれるストーリー
最初はイチさんがゲスすぎて最低!とか思うけど、その後のイチさんの回でイチさんの思いがわかると、なんかイチさんにキュンとして応援したくなる。美沙緒ちゃんの一途さで、イチさん救ってあげて欲しいー
とりあえずイチさんと結婚したいと思ってるので私はきっとダメ男に引っかかる🥺🤙見てて胸がキューーーーーってなります
なんかわかるなーこんな感じ。返ってこないのわかってて期待しちゃって自己嫌悪に陥って…一喜一憂して疲れちゃうんだよね。結局よくわからない立ち位置になってまた自己嫌悪に陥って…。若いときはあるよね、しょうがないのに好きになっちゃう、みたいな。続き読みたい!
ダメ男だな〜
こんなダメ男も実際にいるな〜と実しながら思い読んでいます。自分は、悪者にならないようにのらりくらりやり過ごしている男。読んでいてイラッとするけど、こんなダメ男に惹かれる成田の気持ちも分かると思いながら読んでいます。
ストーリーや心境が女目線だったり男目線になったりわかりやすいし、入りやすい。
でも切ないなぁ。報われますように。by 匿名希望-