ズルい男
ホントに読んでいて腹が立つ!
なんてズル男なんだ!
それでも好きでいる主人公!
男が悪い。全部相手から行動してくれるのを待ってる。by tototaka-
くるしい。
とちゅうで、男の人が、勝手すぎて、すごく苦しくなって、読むのを中断したり、でも、気になって読んでみたりの繰り返し。。
みさおちゃん。これからどうなるのかなぁ
嘘はほんとに、苦しい。。by Caki-
なんだかねぇ
読んでてめっちゃ疲れる頭の中????でいっぱい。性格もメチャメチャで主人公に気持ちも入らないし。無料分も読み終えてないけどリタイアです。
by ささかも-
なかなか好きな内容です
恋愛なんだけどそればっかりではない
大人な感じが好きです
絵は微妙ですけどねby ナルメッツ-
まあ面白い
初めは、展開が分からなくてついていけないと思ったけど、読み進めると、『そーいう意味か』ってなる。イチさん目線とみさお目線、それぞれで交互に描かれている。
by ララピー-
辛すぎる
どうしてこんな男にこんなにも惹かれてしまうのか。分からないけど仕方がない。それが男女間の恋愛だから。
by うさぎの孫-
まだ57話までしか読んでませんがイチさんツボです。いますよね、こういうどうしようもない男。美紗緒のことが好きで仕方ないってところが可愛いです。大半の女子からは最悪な男と思われるでしょうが私はこういう恋愛けっこう好きですねー。
美紗緒の身になればイチさんが何考えてるかわかんなくて踏み込めないのもわかります。
二人のそれぞれの心情を見れるからいい。
無料分読み終われば課金で最後まで読みます。by まるさく♪-
おすすめだったのでよんでみました。ストーリーはなかなか進展が遅い感があるもののついつい読んでしまう感じですね。
by ahj**-%-
ドロドロ
まだ少ししかよんでないけど、けっこうドロドロしています。こんなの、どーなるのか?気になります。無料分までは読んでみようと思います。
by Rうさ-
素直になれない
イチさんが素直になったら2人は最高に幸せになれるのに…危険な関係を続けたら、最終的には幸せになれない気がする
by らんらんらんらんちゃん-