- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
いまいち良さがわからないです。
読むほどにイラッとしました。
人を好きってこんなだっけ?
まだ途中ですが、この先は読む気がしません。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまうストーリー!
切り替わり切り替わりでかなり細かく両者の気持ちが描かれているので言葉にするのって大事だなって思いながら、でも言葉な出し過ぎるとこんなに恋焦がれたりはしないんだろうな、とか、一見イチさんだけが悪いみたいに見えるけどイチさんも気持ちは一本だし、やってる事はみさおちゃんも悪いし、2人が幸せに結ばれる事を望みます!by 匿名希望-
2人からの視点のマンガでおもしろい!
同じシーンでも、市川さんの目線、気持ちと、ヒロイン成瀬の目線気持ち、どちらのも詳しく分かるような作りやから、読んでておもしろい!市川さんの気持ちが全然成瀬に伝わってないのがもどかしいし、こじれすぎてかわいそうやけどやっぱ言わなきゃ伝わらないとゆうことやな。
さみしさがつのる
イチさんが意地悪すぎて、読んでいてしあわせと言うよりさみしい気持ちが強くて、途中で疲れてしまいました。
ハッキリさせて!
女性目線と男性目線の両方から描かれているのは読んでいて楽しいです。というより、男性目線がなかったら、男性が何考えているのかさっぱり分からない!クール気取ってるけど内心は優柔不断で全員傷付けているだけで見ていてイライラします。早くハッキリさせて~!
こういう男、嫌いだわー
とりあえず、5話まで読んだ。
こういう男、嫌い。
人の気持ちを弄んで、転がして。
歪んでる。
めんどくさい。
絶対に出会いたくないタイプ。
だって、出会ったら、きっと私も好きになるから。
これからどういう展開になっていくのか分からないけど、ハッピーではないだろうな。
嫌い、こういう男。by 匿名希望-
キャラクターが面白い
両キャラクターがいい。最初は女の子を弄ぶ遊び人のイチにイライラしながら、それでも成田さんの親近感のわく素直で、ちょっと笑える自然な面白さに惹かれて読んでいたが、イチのほんとうがわかってから俄然面白くなってきた。
by gin123-
とっても男(イチ)が最悪で、ヒロインが可哀想で読んでて気分悪いなーって感じでしたが、最悪な女に振り回されたイチの過去を知り、そこからこの歪んだ恋愛観になってしまったのか…とイチ目線の話が進むにつれ、少しずつイチに対するこちらの見方も変わっていき面白くなってきました。
恋愛ものといっても、キュンキュンするようなストーリーではなく、どちらかというとドロドロ系のお話です。by 匿名希望-
男が
ナルシストで女を見下して試してる感がただ腹立たしい。
まだ無料分しか見てないけど少しくらい優しさがないものか。
チャラいやつって頭の中こんななのかな。by 匿名希望-
女性目線と男性目線の話が展開される漫画は初めてで面白いなと思いました。市川さんはほんとひどいやつだなと思ってたけど、男性目線の話を見ると共感できる!