気になる
物語はよくあるものだけど、ついつい気になって読んでしまう。ただお父さんが出てきたあたりから話の内容が面倒くさくなってまだ先を購入しようか考え中。
まず、絵が好きです。ストーリー展開もまぁまぁ面白いと思います。1話が短く、50ptなのでずっと読み続けるのはキツいです。
あまり好みの絵ではなかったのですが、ストーリーがおもしろくて読み進めました。
男女両側から見たストーリー展開がとってもおもしろかったです!by アヤキッキ-
これからどうなっちゃうのー。
早く続きが読みたい!いじらしいって言うか、男っぽいのに可愛いく見える!by 匿名希望-
男性目線と女性目線からの執筆…
両方が思ってる事が交わらなくて悲しい、いつか交わって同じ方向へ向いて言って欲しいと思ったby 匿名希望-
続きが気になる~
主人公の美沙緒とイチさん、両サイドからの主観で描かれているので、同じ出来事を2度美味しく読めます。
ドロドロの泥沼を抜け出した先はもっと深い泥沼で。。。
なのに2人とも純粋で、キュンキュンします。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんがドキドキする。イチさんかっこ良いけど、実際にいたら嫌いなタイプかなと思いました。
ハマってます
続きが気になりすぎて
はやく出ないかと。単行本を買おうかと思うくらいです。なんとなくラストの予想はつきますが、とてもいいです。
でもヒロインがかわいそすぎる、こちらが苦しくなる。by おりさや-
絵が最高
絵が最高に可愛い。女性が可愛く美しく、男性は格好いい。ストーリーはありがちとも言えるが、王道ラブストーリーで良いと思う。
by おしるこキラリ-
ありそうでない設定だけど、絵が今時美人な主人公でいくらでも見ていられる。主人公の恋愛の続きが気になり続けてしまう。つまりついつい買い続けてしまう漫画でした。
by 花の香-