素直なのはベッドの上だけ。
素直じゃない2人のすれ違いが、もどかしかったですが、大人の恋愛という感じが好きでした。
素直に甘えるって歳をとるにつれて難しくなりますよね。by 匿名希望-
見始めたらどんどん続きが読みたくなる漫画で絵も綺麗だし面白かった。
あまり漫画で泣いたりしないタイプだけどこの本は泣けたしすごい勉強なった。by 水泳-
どんどん彼にハマっていく主人公に、切なくなったりドキドキしたりしながら次々と読み進めてしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーも面白く、オススメの作品です!by チョチョポリス-
早く続きが読みたい
別の漫画サイトで読み始めました!
続きが気になりすぎたので、一番更新が早いめちゃこみさんに登録しました
それくらい人を引き込んでしまう漫画です
よくある一人目線の漫画ではなく、同じ時間軸を男女二人の目線で読めるところがとってもおもしろいですby 匿名希望-
お互いに不器用なのかな?
見ていてちょっとイライラしてしまうところがあります。
絵は綺麗で丁寧ですby 匿名希望-
好き嫌いの感情は隣り合わせと聞く通り、嫌いから入った方が大好き・気になりはじめると、ドツボにハマっちゃう感じ。
無料から読み始めてどハマりしました!
イチさんの度を超えた照れ隠しがもどかしかったり、すれ違いに感情移入して涙したり、続きが気になって全部買いました!
絵は読んでいくうちに好きになりました!by 匿名希望-
もう話が行ったりきたりで、もどかしいです。でも、お互いの目線で書いてあったりしてわかりやすい気もします。
私はこの話が、大好き。更新されるのを今か今かと待ちわびてます。by 匿名希望-
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、イラストもキレイで、内容もおもしろく、次の展開が気になる感じでした。また読みたくなるマンガでした。
うーん。まず絵が一昔前なのでそれが残念。オトコがSで女がM(メンタル的に)な感じが好きな人には、納得のストーリーなのかも。でもオトコが高飛車すぎて、逆に引きました。