- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
社内恋愛の話
女性に冷めているイチ、ちょっとムカつくし魅力わからないなーと思っていたけど、過去の恋愛からイチにも事情があったというところまで読みました。これから先も気になるので読み進めたいです。
by kaonkaon-
絵がきれい!
男性が言葉足りなさすぎてイライラするし、すれ違いが多くてモヤモヤ…。
ハッピーエンドになることを願って読んでます。by 匿名希望-
サイテーな男、それがいちさん。これ間違いない❗️浮気をしておいて、浮気相手に本気になったらあっさり乗り換え。でも女のそうはそうはいかない
ネタバレ
一見イチさんが悪男に見えるし
女からしたらイラッときますが
ほんとの気持ちと裏腹にすれ違いて
切ないなあとby ゆきかコロ吉-
予想外にくるしい
良いことがあった後には、きっとトラブルが起きる、、、そうだと思いながら読んでるけど、予想外に苦しい。最終的には良いところで終わって欲しい
by cooozy-
じれったい…
作者が意図してそうかいているんでしょうが…じれったい…。ヒロインにどんどん試練があって、なかなか幸せになれないので、早く幸せになってほしーなーと思います。
久々にはまった作品です!続きが気になって、どんどん読み進めてしまった!それぞれのお互いの視点で描かれているので、すれ違っていく様子が分かって、すごくおもしろいし、そういう捉え方しちゃったのね!と、もどかしくて、すっかり引き込まれてしまいました!今後の展開が気になり過ぎます!早く続話を読みたい!!
by Nicoooo-
んーヒロインはまじでかわいい。でも、イチさん、まじでむかつく。親父もむかつくけど、息子もそっくりです。あー続きが気になるー。
ここまでは楽しい!
最初は身勝手過ぎるいちにイライラしたけれどいちの気持ちがわかったら素直じゃないけ楽しくなってきた!そんな意見多かったですね。
確かにその後を期待しちゃう、でも違うんだよねby 匿名希望-
せつなっ!
大人になると、恋人に至るまでよりセフレになる方が多い。それからの進展なんて望めない中夢ある話に感じました。続き気になるー
by ーあーー-