おもしろいです。
はじめは、ちょっとと思ったけどなかなかいいです。皆さんぜひ一度よんでみてくださいね。続きが気になりますよ。
by すずまぱ-
大人?な恋
内容的に大人の恋愛だなーと思ってしまった。
身体だけの関係だと理解しているからこそ
それ以上のことは追求しない2人。
無料分しか読んでないのでなんとも言えないけど、
2人の気持ちがわかってしまう。by ちー323-
絵に惹かれて読み始めました。
はっきりしない関係にズルズルはまってしまい抜け出せない関係って経験は無いけど、この先も変わらずなのか、変化があるのか気になってつい読んでしまいます
(ᐡ ◜ ·̫ ◝ ᐡ)՞ ՞by ときめき大事-
んん?
読んでてん?と疑問に思う部分が多々あり、ツッコミどころ万歳だけどなんだか気になって見てしまう漫画です。
by みみみ1988-
それぞれの目線から
うーん、好きなポイントとあまり好きではないポイントが入り混じった作品。
ストーリーは、あり得ないでしょ!と突っ込みたくなる展開があったりするけど、男性目線からのストーリーで泣けました。
もう少し辻褄が合えばとっても面白くなると思います!先が気になる作品。by パピプペポッピー-
疲れる。
だいぶ、重い話です。
ありそうな話だけど、重過ぎて、結構ストレスかも…男もかなりヤバめだし。胸キュンはしないです。主人公も男に疲れてるけど、見てるこちらも疲れます。
無料分は読んでしまったけど、これから読むかはわからないです。by 卵かけごはーん-
酷評が多いし、もちろんわくわくキュンキュンな話しか読めない人は避けた方が良いけれど、黒い部分もリアルな人間の心内を男と女の双方から見られて、これはこれで。
by とまと100-
ダメな男の話し。でも、そこにハマってしまう沼的な恋愛って現実身もあって、可愛いのに男運のない女子も現実いそう。
by 花子ルンルン-
女性の視点で物語は進みますが、途中から男性の視点からになったりもします。
それが面白くて読み進めていましたが、
もう少し早く素直になっていればこんなに拗れなくてすんだのに…と思ってしまいました。最後はなんだかんだ幸せそうで良かったですが(笑)by ぴのんぴー-
恋愛
変わるんだなー恋愛すると。いちの素直になっていく感じとかたまらないね。そんな影響力のある女に憧れる!
by *mame*-