どうなるのだろう

上司の彼に振り回され過ぎて可哀想。
    彼女も可愛いからモテるのに、このはっきりしない男のせいで、何度も苦労している。
    上手くおさまると良いのだけど。

話の内容的には面白いのですが、女側と男側に内容が変わるので一気読みしたい人にとってはちょっともどかしいかも知れません。

リアルに近いかも。

恋人ではなく、付かず離れずみたいな恋愛、結構リアルかもしれません。特に、男性が優柔不断で責任感が無い場合は特に・・。

ヒロインのみさおを見てたら辛くなります。無料の範囲でしか読んでないですが、傲慢なイチさん見てて腹立たしいですね。
    課金してまでは、読めないかもしれない。

んー

こんなめんどくさい恋愛あるかなー?位やばい恋愛ですね。早く素直になってくれたらいいのになー思うくらいの恋愛です。男がよくない。

男の身勝手さに、ただただ複数の女性が引っかき回される漫画かなー。相手男性が素直になれないせいで、ヒロインも婚約者もメンタルズタボロですね。

どちらもモヤモヤします

無料分のみ読みましたが、もっと相手と話をしようよ、どうして独りで抱え込むの?などずっともどかしく思いながら読みました。私が本音をズケズケ言い過ぎる性分なのかと不安になりました。恋愛とか人間関係ってこんなに自分の中で消化しなきゃいけないものなの?

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ただストーリー的には好みが分かれるかな。個人的にはちょっと重かった。

by USAKO

読めば読むほど、辛く悲しいお話だなとおもいました。でも、先がきになってよんでしまってました。
    早く平和になってほしいです。

つらい

無料分が多くあったため読んでみました
    言葉をうまく使わない男女の話ですね
    もやもやイライラしながらもつい
    無料なので読みました
    異性の思考の1パターンを知るには良いのかもしれません

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,414件