なんか話の時系列がちょっとぐちゃぐちゃの印象で、正直あまり面白くなかった。何が言いたいのかもわからないし。。。

なんだか、イライラする話で、同じことの繰り返しすぎて、しつこい。ひたすら繰り返して、ページの無駄遣いだよ。

by thukasa

なぜ

成田が市川のどこをどのタイミングで好きになったのか理解出来ない。
    市川が幼稚過ぎて無理。めんどくさい。
    お互い大事なことを一切口にせず、伝わるわけが無い。すれ違い多すぎてめんどくさい。回りくどい。長い。
    成田ならもっと普通に良い人がいるはず。
    失恋して泣いてた田所がその場でプロポーズ前提の告白受け入れるの、有り得ない。これだけで相当ヤバイ奴だと分かるはず。

と、いいつつ、とりあえず飛び飛びでも最後まで読んでしまった自分…笑

身勝手な男に振り回されて、ふたりの女性が傷つくのが気の毒に思う。市川目線からも描かれているので、一通り読んだがナルシストの偏屈ってイメージしか持てなかった。
    でも絵は綺麗だし、成田の女心はわかる部分が多かったなぁ。

なんなの?

なんなの?こんな男のどこがいいの?
    ただのお子ちゃまじゃん
    でも惹かれちゃうんだろうなぁ
    自殺未遂するなんて卑怯だけど結局こういうズルい女が持って行くんだろうなあ

どっちもどっち!?

いつまで経っても、ふたりの関係何も変わらない…彼女成田はほんとにイチさんとずっと一緒に居たいと思ってるの?いつか捨てられるの嫌だからなんとかしたいとかないの?なんだかずっとダラダラしてるね?イチさんも、なんだかんだって先延ばしして…いつまでも若くないのに

読むほどにつらい

何でイチさんがいいのかわからない…ヒロインが好きなら本音を伝えるべきなのに、いつまでたっても気持ち伝える事できず、イライラします。父親も最低男だし、イチさんとうまくいったとしてもあの父親と思うと、早く他の優しい男と付き合った方が絶対幸せ!

プライドが、高く傲慢で、人を上から目線でもの言う。そんな人イチさん。でも、仕事バリバリ。出来る男。モテモテ。来る者拒まず去る者追わず。そんなイチさんが、同僚の女性が、気になる。でもその子は意中の人がいる。同僚の斜め向かいに座っている人。しっかりアピールもしていて。周りも知ってる。自分じゃないから気になったのかもね。最初は。

好みが別れる?

無料分が多いので読み始めたものの、3話くらいでもうイライラしてきつい
    イチカワ?イチ?はクズすぎて意味わからんし、女は女でコロコロ変わりすぎて訳分からんし、まともな登場人物がいない

広告から飛んできました。
    最初のあたりは2人が想いあってるのにすれ違うところがどきどきしたり、大人の関係だよなーってワクワクしたりもしましたが、
    2人が縁が切れて6年経って再開しても、また同じようなことを繰り返していて、全然成長の見られない様子にガッカリしました。
    イチさんが特にお子ちゃますぎて、なんでこんな男がいいのか共感できず。。展開もグダグダになってきてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全685件