みさお目線で読んでたら、イチは最低男に見えるのに、イチ目線だと、そんな事を思っていたんだと、応援したくなってしまう。どっぷりはまってしまって、続きが気になって仕方ありません
絵がとても可愛くて好きです!やっとやっと結ばれたと思った2人に更なる試練、、泣けます、、早く続きが読みたい!
大人女子にお勧め!
オフィスラブが好きなので、無料分一気読みしました。ヒロインみさおちゃんの気持ち側と、イチさん側の描写が小説みたいです。男性って、こんな恋愛の進め方なんだーって、面白い作品です。
続きが気になります。by 主婦の楽しみ-
イチが変わっていく様が可愛いなって思ってましたが、だんだんヘタレになっていくので微妙です。機会があれば小説も読んでみたいです。
by ころっち-
早く続きが読みたい…!
自分の気持ちは言葉にしないと相手には通じないし、分からないものだと読むたびに思います。苦しい場面は、胸が締め付けられるような気持ちになりますが、幸せになって欲しい…!と願うばかりです。
無料版から20話無料で読みました。面白いので続きも読み続けていきたいです!!絵も可愛くて好きです(^^)
ハマりました!とても面白いです。ハラハラドキドキ、二人の関係が今後どうなるか。お父さん出てきて、恐っ!
絵が好き!
まず絵が可愛いし、綺麗で読んでて楽しいです。みさおのお洋服や下着姿も可愛い。作者のセンスが光ってます。
最悪な男やのに
こんな、最悪な男やのにズル男やのに。
惹かれていく気持ちアホやなと思うけどわからないわけじゃないな。
普通ならズルズルしてると馬鹿みるとこやけどby 匿名希望-
たまらない!
本当に本当に切なくて、なんでこうなるの…って展開も多くハラハラドキドキします💓
すれ違うけど惹かれあってる2人の次の展開が楽しみです!by 匿名希望-