無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
面白いんだけど、イチがもっと素直にならないとなにも変わらないよと思っちゃう
イチのほうからの心理描写もあるけど、んー…
少し男の方がこどもっぽいかなby 12359005- 0
すれ違いが切ない
主人公と先輩のイチさん、もう初めも始めから両思いなのに、主にイチさんの捻くれた発言や態度と、浅はかな行動で主人公傷つけられまくって可哀想で、切ないです。主人公も強がって素直になれない部分があり拗れに拗れます。
20代前半、そんな失敗もあるかなぁーとも思いますが、そこから数年後再開して、上手く行くかと思いきやまた父親の登場などで拗れて、でも本当にダメになるスレスレでお互い素直になれて結婚できてよかったかな。まだ続いてますが、2人にはこれからも素直に仲良しでいて欲しい。by amamaya- 0
心が痛くなる
お互いとても思いあっているのに問題ばかりのふたり。読んでいるうちに、どんどん複雑に問題が絡み合って。結末はとても気になるんだけど、こころが痛くなる作品です。
by くらみど- 0
みさおちゃんがおしゃれでかわいい
すれ違ってしまう2人がもどかしいですね
言葉で自分の感情、欲望、願い、諸々…を表現すること、言葉に出すこと、相手に届くように…って、難しいんですねby しろいん- 0
俺様ないちさん、最初嫌だったけど…
甘くなってすごくいい。
2人に幸せになってもらいたいのに、これからどうなっちゃうの?by tony1000- 0
2人が
すれ違ってばかりだったのにやっとお互い素直になり始めた矢先のお父さん登場でハラハラです。先が気になる!
by Sは- 0
みさお、かわいい
ずっと幸せでいて欲しい。
薫の話し長い、一話も短いし
いちさんとみさおの
新婚もっと見たいなby じゆうら- 0
男性側女性側と交互に視点が変わって物語が進んでいくのが新しいと思いました。
その分どうしてもエピソードが被るので、話が進むスピードが遅いのがちょっと残念…
物語の展開が早い方が好きなので、課金するのはややためらうかな。
内容自体は面白いです。by ボブメアリー- 0
もどかしい
以前読んだけど、また再度読み出してもどかしく、田所さんのあのメンヘラにはイライラします、、、、最初の方(笑)(笑)
by さっこ姫- 0
なぜか
なぜか読んでしまう。嫌な男のはずなのに、惹かれて行くのわかるけど、、再会してうまく行くかとおもいきや、またいろいろ。
by ヘクティク- 0