liar
コミックで読んでいて、8巻めです
イチさんの変わり様、成長が素晴らしいです
不器用で照れ屋、そして素直じゃないイチさん
ミサオちゃん、とっても強くなりました
とにかくしあわせになってほしいな!
内容的にそろそろ終盤なのでしょうか?!
最後の予想がつきません。by 匿名希望-
やったー
やっとイチさん気づいてくれたー^_^
長かったです。
はやく2人には幸せになってほしいです💕by 匿名希望-
絵もうまし!ストーリーも面白し!どんどんハマっていきます。このみさおと、一哉の不器用さ、なんか、分かるなぁと思いながら読んでます。みさおが思いやりありすぎですけどね。物分かりよ過ぎて、可哀想になる。
気のせいか?
35話あたりからタッチが変わって、
イチさんが以前のような鋭いカッコ良さがなくなったのが、非常に残念……by ひーよぴよ-
まだ読み初めなんですが、絵がキレイだし、ストーリーに引き込まれます。
今のところ、イチはズルい男って感じですが、これからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい切なさ
続きが、気になり大量買いしてしまいました(お金にシビアな私ですが)
男性目線もキュンキュンしながら読みました。早く続きが見たいです!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵が好きなタイプなのでとても読みやすくて良かったです。
しかし私には若干周りくどいというか、はっきりしない感じがしました。
ここまででリタイアします。by 匿名希望-
うーむ
最初からイチは美沙緒が、気になっていて素直になれなかったことが問題。もっと言葉にして伝えていればこんなにこじれなかったのに。とはいえそこが面白いのかも。
話しは男女それぞれの視点で描かれていて、わかりやすかったように思います。
優柔不断なイチが、全て悪い様に見えるが、恋愛って意外とこんな感じかも。
読んでいてやはり主役の二人には幸せになってもらいたい。と思う。by 楽しい妖精さん-
いつも楽しく読ませていただいです!
主人公ふたりの切ない気持ちがヒシヒシと伝わります。
どうなっていくのかすごく楽しみですby 匿名希望-
すごく好きな漫画です!
やっと結ばれるのかなと思ったら全然上手くいかなくて、切なくて胸が締め付けられます、、
絵も大好きです!by 匿名希望-