一気によみたくなる
大人のストーリーって感じでドキドキする
絵がとてもきれい。先が気になって一気に読んだ。ストーリーが進むのが遅いかもby 匿名希望-
イチさんの拗らせてる感じがイライラします。
ミサオさんは可愛いし魅力的なのだから、イチさんでなければ幸せになるのになぁ…と思いながら読み進めてます、by 匿名希望-
どんどん読み込んでいってたけど、
ちょっと切なすぎな感じになり…
今、休憩中。
そろそろ、ホッとしたいな?って思います。by 匿名希望-
もうもどかしくて、どうにもなりません。主人公の気持ちはわからないでもないし、でも私ならそんなこと出来ないだろうなぁ。好きな人のためなら、なんでもできる、そこまで人を好きになれることはすごいと思います。
苦難が多すぎの漫画です…
何か問題がある度に、主人公が素直じゃない部分で、より事態が悪化する。それが、とてと歯がゆい!?だから、待つのが気になりすぎて、一気に読みたい漫画。
続きが気になる
いちさん目線でも描かれているので、"あの時こう思ってたんだ"とか"その思い言葉にしてあげて!"っていうもどかしさを感じながら、キュンキュンする場面も沢山あって、課金して一気に読んでしまいました!みさおといちさんのハッピーエンドを期待しています♡
切ないストーリーでいつもハラハラドキドキしっぱなし!!気持ちのすれ違いばっかりでどうなっちゃうの!?って続きが気になって仕方ありません!
イチさんの子供っぽさ?がイラッとするけど、リアルでみさおに共感できます笑
今結構修羅場展開で続きがすごい気になる。by 匿名希望-
話は面白い。でも
初回から販売されている最終話まで購入しています。2人の恋愛について、男女それぞれの立場から描いかれているので、双方の見方が楽しめる。でもその分、話が進むのが遅い。
やっと新話が出たと思っても短い1話だけで、ほぼ話は前進せず、、が続くというパターンなので、星マイナス1です。by 匿名希望-
せつない。
お互い両思いなのに素直になれず、すれ違ったままな感じにイライラします。
ハッピーエンドに期待してます。by 匿名希望-