無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
最高におもしろい
心理描写がなんとも上手で絵も綺麗、ストーリーもよくできていておもしろい!
男女それぞれからの視点で描かれていて、止まらなくなりました。by おたま0131-
お互いすれ違い
なぜ、2人はお互いの想いが同じなのに、気持ちと行動が違ってしまい、結果的に傷つけあっているのだろう。とてももどかしい思いを感じながら読んでいます。
by いじわるん-
人を好きになること
人を好きになるってとんなことかを考えさせられる。いつの間にか自分の心にすみついていて、離れていってくれない。
by ととみっく-
いいかげん好きなら好きって素直に認めて伝えたらいいのにー、まぁ、焦ったいところがこの作品の面白みでもあるからそこはいいとして、まぁじれったい笑
by きゅーぴーまよねーず-
心のかけひき
最初は、彼女持ちながら、何で毎日違う女の子の所に行けるのか?理解したくないが、なぜか腹が立たないイチ。
仕事描写、それぞれの心の内がすれ違いながらも、惹かれあっていくのかなby マルミケ-
切ない
本当に好きな人と、結ばれて欲しい!
相手が居る人だなんて、我慢するしかないのかなー
いつか結ばれる日が来るのかな…by ぷくふくぷく-
これは
面白いですよーーー!!!
スイスイ読んでしまうなあ
気なるなあ展開が!
本当に一体どうなってしまうやら
男は何考えてるんだ?by にこにこぷんぷんにこにこ-
ほんとウソつき
ほんとにウソつきばかりで…。しかも、自分の気持ちに気づいてるのに行動が嘘つきって、苦しくなることがわかりきっててもやめられないのかな。読んでてくるし〜。でも読んでしまいます…
by t.n.t-
イチ
イチのダメ男っぷりが凄いなぁ。笑
人ってそんなものなのかもしれないとは思うけど、ダメ男が好きなわけじゃなくても惹かれるのは分かりみがふかいby まるまるまるみりん-
一気に読んでしまった
成田さんが市川さんを好きになる過程が唐突すぎて、そこだけは感情移入できなかった。
でもその後のお互いの視点からの描写は、お互い想い合ってるのに不器用で、それぞれの立場や事情もあって、、、
ダメだと分かってるのに連絡してしまう、その気持ちはよく分かります。
続きが楽しみです。by にゃーごろり-