不毛
ただただ男女のはっきりしない関係が続いている。恋愛をしていた頃なら分からないでもないのかもしれないけど、どうしようもなく好きな時ってあるんでしょうね。自分を誤魔化して本心を言わないのって、駆け引きみたいで楽しい時もあるけど、実は男側の心理って、口調とは別に少し臆病な一面を隠して素直になれないこともあるのだろうか。
無料分を毎日1話ずつ、20話まで読みましたが続きがすごい気になります!
ダメだとわかっていても、イチさんみたいなタイプはモテるし好きになるのわかる!!by 匿名希望-
いーな
はやく次回が見たいです!大人なのに子どもみたい。。そんなウズウズした感じがたまりません!
イチさんクズ💦と思ったけど、イチさん目線の話で少し美紗緒のきもちがわかった。進んでいく度にクズ~💦と思いながら切れない。クズと思いながら惹かれてしまう。
ハッピーエンドにきたいします。by 匿名希望-
読み初めは、女性目線からで「何だこの男」とムカムカしたけど、男性側からを読むと「頑張れイチさん」と応援したくなる。これからどうなるのか続きが早く読みたい。
歳をとったら恋愛ものって読まなくなったけどハマってしまった。主人公の名前がまず好き!母の名前だからwこの名前は絶対女の名前!!絵もキレイだしハラハラしちゃうところも夢中にしてくれる。
by ぴゃんにゃあ-
ひどいけど魅力的な彼
絵の雰囲気が好きだったので試し読みのつもりが、なかなかうまく行かない2人にもやもやしつつ毎日配信楽しみにしてます。美紗緒かわいいし、気遣いも仕事も出来るからイチさんよりいい人見つかるとおもうけど、、イチひっどいけど魅力的に描かれてるので美紗緒の恋を応援したいです!
by maaaaaaaayu-
一つの出来事を二人の視点から二度、三度とリフレインしながら体験していく展開が、とても面白い!
それぞれの気持ちの細かな動きが、じわじわ伝わってきます。by 匿名希望-
まだ
無料の途中までですが絵が好きで読み始めました。主人公が好きな男の人が今のところ最低ですが、これから少女漫画的な変わり方をしてくれるのか楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
わかる
私の元カレまさにこんな性格だったので、成ちゃんの気持ちめちゃくちゃわかります…個人的に別れて正解だよなりちゃん…