絵が綺麗で可愛いので好きです。ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。ドキドキもキュンキュンもあって◎
もやもやするけど…
軽い気持ちで言った事から始まり、ほんとに大事な気持ちに気づいた時、上手くいかず、たくさん空回りをしながら、運命に引き寄せられる、そんな展開。もやもやしながら応援したくなる。
現実は漫画のように上手くいかないことが多いけど、若しかしたら、早とちり、勘違い、タイミングのズレが…なんて、自分のこととすり合わせて考えてしまいました。
他人の事って、思ったより分からないし、お互い勘違いが生まれてうまくいかない、って言うリアリティを感じるお話!by あやのん。-
絵が綺麗
絵が綺麗です。探り合いの恋愛なので読んでいてどうなるんだろうとハラハラします。イチさんがちょっと大人げないなと(笑)みさおちゃんが少し可哀想だなと思いました。みさおちゃんがイチさんを振り回してほしいです(*^^*)
なんとも、、
絵も好きで内容も続きが気になり買ったのですが
ストーリーがなかなか進行しないのでちょっとそれにがっかりでしたby もちもちもち78-
最初は男性の性格の悪さにイラっとしてしまいましたが、女性が少しずつ惹かれあっていくと姿に共感してハマりそうです。
ハラハラする!笑
男の行動に振り回されっぱなしの主人公ちゃん(。>д<)
思わせ振りと言うか謎な行動にヤキモキする気持ちが共感できる‼by 匿名希望-
ドキドキ💓
思わせぶり〜(๑˃̵ᴗ˂̵)わかっていても止まらない気持ちあったなぁ〜て思い出した😹
最後の展開楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
新しい!
恋愛漫画は大抵女の子目線で進むことが多いと思うのですが、この作品はきちんと男性側の感情も描いているところが個人的には好きです。
もどかしい。
イチとみさおの両サイドからのストーリー展開で、本人同士は分かってない!
でも読んでる方には2人の感情が手に取るように分かって…思い合ってるのにもどかしい。気になって気になって、次つぎ読んじゃいました。
絵もキレイだしおススメです。by 匿名希望-
チャラい市川にひかれるまでの美紗緒の変化が丁寧に流れてます。ダメだとわかっていても、ストップできない気持ちに共感できます。