みさお&一哉大好き!
2人がこの先、ずーっと幸せでいて欲しい。邪魔しないで〜。出野さんには彼女作って欲しくない。しかも、やるだけ目当ての女とはくっついて欲しくない!一哉が付き合ってた営業の女も気になる!身体だけかな?
うん?
117話でみさおとイチは完結ってことなのかな?
118話から急に主人公が違う展開になってる気がするので、読み続けるのは辞めます。
買って読んでから、あれ?別ストーリー?って思うのは損した気分。
別ストーリーは、シリーズ分けして欲しいですね。by 匿名希望-
暗い
うーん、めっちゃ暗い。なんだろう。ありそうな設定だし無理がない気もするんだけど、めちゃくちゃくらーい気分になるので課金してまで読みたいとは思えなかった。
絵
カラーがなんとなく気になって読みましたが、なぜか異様に寄り目な顔が多くて、それがもう気になって話しが頭に入ってきませんでした。
評価はほどほどに高いみたいですが、最近はこういったぺらべらな画面や、なんとなくこうなった的な漫画が流行なんですか?by 匿名希望-
男がアホ過ぎる。
これはキツいなぁって思う。
彼女の一途さが報われて欲しいなあとずっと読み進めてしまいました。
授かり話は、ベタすぎて残念だったかな。by 匿名希望-
奥深い?
なかなか読めば読むほどハマるストーリー展開でした。
最初は遊び?ん?ん?て思ってましたが、徐々に2人の気持ちがよくわかるようになってきて。
結婚してからのまた2人の展開が気になります!
無事に赤ちゃん産まれますように!by 匿名希望-
たいてい、主人公側だけの気持ちが表現されるのが多いなか、このコミックは、男女それぞれの立場からの気持ちが表現されてるのがおもしろいかな。
ヒロインサイど、と男サイドの入れ方があり、あ!そういうコと!?と妙に納得。。そんなしてすれ違うのね、と笑 男女で応援したくなるカップルだけどどうなるんだろ、、
気になる
無料分で読みはじめて
ハマりました。先が気になり
課金しようか迷い中です。
これからどうなるのかな。by スヌーピー!-
こんなに長編なのに、いつでも新鮮な気持ちで連載楽しみにしています。
今後も目が離せません!
待ち遠しい!by 匿名希望-