最初はハマったが
最初はハマって一気に読んで、主人公側、男性側からの捉え方が斬新で良かったけど、だんだん中だるみしてきてるー。イチのお父さんのくだりとか、話数を伸ばそうとしてるのでは?!と思ってしまう。そろそろハッピーエンドで終わらせて欲しいなぁー
焦れったい!
お互いが言葉足らずというか、すれ違いが物凄いです。
でもついつい気になって続きを読みたくなる。by 匿名希望-
まだ途中ですが
意地悪な上司にからかわれて主人公が少し可哀想です。一目惚れした人とご飯を食べに行った時に言われてた褒め言葉を見て主人公を見習いたいです。
途中までですが、切ない
なんだか、見ていて切ない気持ちが続くのでこの先ハッピーエンドの幸せな気持ちになりたいと思い読み続けようか迷います。。繊細な部分が丁寧にかかれています。
次々気になる
様々な登場人物によって主役二人の恋路は一筋縄ではいかない大人の恋の話で、次々と話が気になって仕方ない!
今までにない設定の進み方で面白いです。ストーリーが進んでから、気づいたら今度は視点が変わって相手の側からみたストーリー。そうきたか!とまた違う見え方で読めます。
微妙かな
絵は綺麗で好きですが、どうしても主人公の男が好きになれません。多分、好き嫌いが分かれるんだと思います。
苦手なタイプだけど面白い
いろんなすれ違いでストレスが溜まります。でもそれを上回る吸引力があり先がとても気になります。みんな幸せになれるといいと思います。イチさんもこういう人いるなって思いますけど結構癖はあるけど魅力的です。
おもしろい!
大人にとっても、おもしろいストーリー。強がらずに等身大のままな主人公に感情移入しやすくて、絵もキレイです。
男が腹立つ(笑)
主人公可哀想。
無料分を少ししか見ていませんがとにかく男に腹立ちました。
主人公にはホントに幸せになってもらいたいなって思います。by せらねこ-