ハマりました。イチサン自分勝手で、ミサオの事振り回して、こんな男絶対辞めとけって思うけど、、イチサン目線のストーリーとミサオ目線のストーリーが交互にあって、気づいたら課金してました。
途中まで読み進めたが、話が進まない。
飽きてきました。内容は面白いと思いましたがお互いの気持ちの描写が長すぎて、読みたいと思わなくなりました。by 匿名希望-
心理戦!
駆け引きというか…思わせぶりだったり突き放したり、ふたりのやり取りがなかなか。
いずれはくっつくんだろうけど、それまでの展開に期待!by 匿名希望-
最初は
思いが一方通行で、もてあそばれてるのかと思っていたけど。
相手側の目線の話しになった時に想い合ってる事が分かってちょっと感動。
それぞれの立場で感じることも違うからもどかしい…!
これからどうなるのか楽しみです(^-^)by 匿名希望-
じれったい
2人の違う角度からの想い方が描かれてるので、なんで素直になれないの!?
っと焦ったく感じました。
先が気になったけど、課金は考えます。by 匿名希望-
なぜ…。
こんなオトコにハマってしまうのか…。遊ばれている、て薄々みさおちゃんもわかっているのに?なぜこんなにマジになっちゃうのだろうか…。主人公が高校生の設定であれば、まぁまぁ青春だなと思ったのですが、なまじ社会人の設定(それでも十分若いですケド)だからこそ、なんかどこかで共感みたいな感じになってしまい、読み進まされている自分がいます。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
悲しい
市川は一体何なの?!
前半めっちゃイライラしました
上条さんは素敵な感じで、お別れできて良かったきがするby 匿名希望-
現在88話
無料分読み終えて、すっかりハマって購入しています!折角幸せが訪れたーと思ったのに、最悪の父親登場…。読んでいて痛々しくて辛くなりました…。幸せがまたやってくるのかしら…早く先を知りたくて、課金しそうです(笑)
はじめは、イチにイラッときました。
女をなんだと思ってるんだろぉって…
ただ、この漫画を読み続けた理由はヒロインのミサオが可愛くて、応援したくて。
2人が本当に好きな癖に、素直にならないところじれったく感じたけど、やっぱり2人はお似合い!!by しのしのchan-
課金の価値ありだが途中までかな
お高い腹の中がみえないあたりまで読みごたえありだったが心が通じた辺りでハッピーエンドにしておわったほうがズルズル長々しなくてよいかも。