【ネタバレあり】liarのレビューと感想(210ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
視点
男女両方の視点から話が展開していて二人の考えが分かるのがよい。本当は両思いなのになかなか完璧な関係にはなれないのがもどかしいです。
どんどん、、
引き込まれてしまいました!
ふたりは本当にお互いを求め合っているのに、堂々と出来ない関係なのがもどかしいです!
イチサンもハッキリして欲しい!
ふたりがハッピーエンドになれるよう祈りたいです!by 匿名希望-
二人別々の視点から、ストーリーが展開しています。
想いは一緒なのに…じれったさもあり、歯がゆさもあり。そういう点で、読んでいて引き込まれてしまうかな。
全体として先々気になってしまうのも納得です。by 匿名希望-
ドキドキ
不倫関係でドキドキするも切ない内容。
そんな主人公を救い出してくれる彼が出てきたのではないかと、最初は冷たい彼に期待しながらみてしまいます!by 匿名希望-
無料連載を読み進めています。
イチさんの上からな感じがとても感じ悪く、暗めの話なのですが、なんとなく読んでしまいます。by 匿名希望-
最新まで読みましたが…
とにかく市川さんが気になって、しかたがないです。
みさおとうまく幸せになってほしいのに…やはり難しいのでしょうか…。
今後の展開が見逃せません。by 匿名希望-
想いあっても結ばれないのかなぁと思いつつハッピーエンドを期待しています。
体の関係から始まると大事にされず好きになった方が悲しい虚しい想いをしますね。by 匿名希望-
おもしろいです
無料の分だけ読んで主人公の女の子が可哀想だな~と思いました。
でもネタバレレビュー読んだら男の方も女の子のこと好きみたいで安心しました。
ポイントがあれば続きも読んでいきたいですがハッピーエンドになってくれたらいいです!by 匿名希望-
最初しか
見ていないけど、イラッとしてしまいました。仕事中に使用電話、シャツの襟付け…会社なのに、皆公私混同しすぎだと思いました。また読み進める気がせず終了。
オススメ
最初はイチが何考えてるのか分からず自分勝手に振り回すヤな男だと思ったけど、イチ目線の話を読んで、本人も気づいてないけどただ一途に好きなんだなと納得した。
男女両方目線のストーリーで面白い。絵もキレイです。
無自覚に振り回すこの手の男性ていますね。by 匿名希望-