グダグダで両視点で描かれていて話が全然進まなくてイライラします。普通に描いてくれたらもっと面白いはず。絵は好きな分、残念です。
よくわからん話
あんまり好きじゃないな。
展開がわからないし、何に惹かれてるのか謎。
絵も入り込めない、すみません。
ストーリーが理解できなくて。by Spaaark-
まだ
無料の途中までですが絵が好きで読み始めました。主人公が好きな男の人が今のところ最低ですが、これから少女漫画的な変わり方をしてくれるのか楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
好きになるのが早すぎるし、周りにいる先輩を次々とって…苦笑いかかるのも早すぎてなんかよくわかんないけどどこが好きなの⁇みたいな…。セフレの位置は当然かなと思ってしまう。
by だんちゃん♡-
6話まで読みましたが、なんか切なすぎて悲しくて、もう読めません。
まだまだ途中だからでしょうけど、訳がわからない。主人公が可哀想で仕方がない。by テテテテテル-
無料分だけですが読みました。
正直言って絵的にも重いなぁってのが第一印象。なぜそのまで急に好きになれる?
相手も嫌な感じのチャラ男過ぎ。
自分勝手だなぁと。
多分この駆け引きがダラダラするストーリーなのかなぁって感じで、もういいです。by 匿名希望-
ぐだぐだしてきた
最初は面白くて良かったけど、最近同じシーンをぐだぐだ繰り返してストーリーが先に進まないのでつまらないです。
無料じゃなかったら読まないです。by チョコクロワッサン-
十数話までは、キュンとして読んでいました。女の子はかわいいし、男の子のくずも突き抜けてていいかなと思っていました。
でも、ふたり、それぞれの視点になると「ダメだとわかっているけど、好きだから別れられない」みたいな悲劇の主人公ぶりに一気に冷めました。
田所さんやお父さんは、ただただふたりを悲劇の主人公に仕立てあげるためだけの登場人物に見えます。by miss take-
読んでいてとってもイライラします。。
もっと主人公が報われてもいいと思うのですが、、お相手が悪すぎて胸糞悪い感じですり。by 匿名希望-
お互いの気持ちのストーリーが
あるので面白いけど
女の子が可哀想。
結局お互いちゃんと言わないから
こういうことになるんだよって
いつも、思っちゃうby 匿名希望-