ふつーなかんじ
表紙のタイトルとレビューが高評価のため試し読みしてみましたが、あんまり好きなジャンルの話じゃないかなー。。
by 匿名M2R-
小説も昔読んだけど。
エブリスタですごい人気のあった小説のイメージ。
小説読んだ時の印象は、なんかモノローグに終始した小説???みたいなあまりピンと来ない作品でした。
なんで人気があるんだろ……って、不思議だった。
漫画になったらこの作画の方の絵柄が結構好きで10話くらい読ませてもらったけど……やっぱりイチという男の身勝手さについていけなかった。
ただ、絵柄が好みで私にはその点で悔しいけどイチが良い男に見えた(笑)
表情が色っぽくて、ドキッとさせられるというか。
そういう意味じゃ、主人公のミサオちゃんも可愛いく描けてるんだけど……何しろイチの魅力が上辺(顔面ww)しかないので、共感はなし。
なんでこんなにまっすぐこういう男に当たっていけるんだろ……すごいな、という感心だけ(笑)
私の求めてる恋愛モノとは違いますが、この妙にささくれ立った気持ちにさせてくれるストーリー展開とかは、漫画で読むと確かに面白いのかも。by ドナウ川-
面白いし、絵も綺麗ですごく好きだけど、焦ったいが長すぎる。いつまで同じ事を繰り返してるんだと思って、魚話を買えない。
by yukipiii-
どうなるのか気になるけど、イチの面倒くさい性格にイライラしてしまいます。ここぞって言う時はもっと素直にストレートに行く時は行けよって思っちゃいますね、、、
このヒーローは馬鹿!!
ちゃんと自分の気持ちを素直に言ってればこんな事には。でもそれじゃこの長編漫画はなりたたないし。わたしはこのヒロインみたいな目にあうのは真平ごめんです。
by ナナゴン-
もうもうもう!!
市さんビジュも良いし好きだし、美紗緒ちゃんも可愛くて43話まで読みましたが、いい加減はっきりしない市さんに興醒めしました!!結局なんなの?!!!て聞きたい!!読むのを辞めないで114?話まで読んでみてと言うレビューを見ましたが、そこまで無理かも。。。
by ハナまる子-
切ない…
女性目線だけで読み進めていくと、ただ最低な男性ですが、どうにも気持ちだけで動けなかった部分もあって、それを伝えないという選択をとってらのが、なんだかモヤモヤしました。
by のりしゅ-
この作品は、自分の中でも評価が割れます。
なんかもうヒロインが幸せになれるんだろうかと。
ヒロイン目線と彼目線と両方あるのでわかりやすいですが、なんか泥沼というか、かなり重い展開が多いですね。by ダメ恋はまる-
お互いの立場が描かれててオモシロイ
それぞれの立場の描写があって面白いです!
ただ‥ヒロインがかわいそう過ぎて‥ツライ‥無料分しか読んでないから読めば良いのかな‥読むのがツラくて‥未購入です。by もふもふのふ-
そわそわ
続きが気になります。
2人の気持ちが描かれているので面白い。
もっと早く交わってほしかったけど幸せなら良い。by えり7777777-