【ネタバレあり】liarのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で149話まで
NEW市さんなんなんだ
市川さんという上司、彼女いるのに後輩の好意を弄んでる?なんて男だ!!ってなりますが、ここからの展開が気になってしまいます…
by Orange⭐︎-
NEW結構読むのが苦しいお話です。交互にヒロイン側からと男性側からの話が交互になっていて、種明かし的に話が進むのですが、圧倒的に言葉が足りない事によるすれ違いが続きます。辛い
by 猫たまみん-
NEWまだ途中だけど、どうなって最後終わるのか気になるので最後まで読もうかなと思います。
ただイチが成長しなくて全然進まなくて少しイライラし出してしまいました。。。笑
早く素直に言葉にしてほしいby あん-an--
NEWイチさん
イチさん、高身長でイケメンだけど…
相手にばかり愛を求めて、愛を確認するためにいじわるして傷つけて反応見て安心する…
なんだかなぁ
なんだかなぁ〜ですよ!!by めちゃコミファン8号-
NEWなんか…お話が行ったり来たりで…
お互いの視線からの内容だからわかりやすくもあるけど
主役が分かりにくい~じれったい??
全話無料っていうから必死に全部読んだけどね、、、
とりあえずはハッピーエンドでよかったです。by tetobaaba-
NEWそれぞれの気持ちが描かれておもしろい
ストーリーは、お互いの気持ちを言わないのでイライラしながら読みましたが、男性側の気持ちと、同じ場面での女性側の気持ちがそれぞれに繰り返して描かれる構成は面白いと思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWツンデレを進化させるとヤンデレになるのか、それとも不器用の行き過ぎになるのか、モラルよりも愛!な主人公達の心の絡まり愛が楽しいです。
by グロービー-
NEW恋の醜さと煩わしさと愛しさの極み☆
イチとみさおは、職場の先輩と後輩。イケメンだけどぶっきらぼうで要領の良いイチと、ふんわりかわいいけど女は売らない癒し系のみさお。はじめは、辛口を交わす仲だったのに、いつの間にやら惹かれあって、でも素直じゃないイチはうまくは進めず。
イライラして、ドキドキして、ハラハラして、辛くなる、それの繰り返し、なのにはまってしまう2人。そんな複雑な恋物語。
男目線と女目線で同じシーンを繰り返すタイプのストーリー展開。この手の漫画、最初はあまり好きじゃなかったけど、男心の小さなプライドとか、自分の気持ちを素直に言えないめんどくささを読むところが楽しい。この作品では、2人のすれ違いの様が、的確な気がする。
かなり重苦しい気持ちになる場面もあるけれど、最終的にはハッピーエンドのところが救われる。
イチとみさおの物語の後に、サブストーリーが付いていて。そこに、美人に生まれついた苦悩と、女の悲しさがが描かれていて、そこもかなりオススメ。
無料と課金と合わせてラストまで読みましたが、全般に大好きな作品です。by koutantan-
NEWなんでオススメされたんだ
彼女居ると写真見せられた上で、夜に住所教えてるような女は最低。そういう女が妻子持ちと不倫するんだと思う。一話読めば十分。
by あらわれわたる-
NEW完読
途中までしか読んでなくて気になっていたので、全話無料で読めてスッキリしました。1話が短いのでサーッと読めます。
みさおがハッピーエンドになってよかった!イチさんが別れたあとも気にかけてくれるくらい本気で良かった!
ナオの話、薫の話はどっちもこれだけ?って思ったし、みさおだけで終わって欲しかった。by ふうきい-