この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (2ページ目)
  • 完結

評価1 3% 271
11 - 20件目/全2,694件

完読

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでなくて気になっていたので、全話無料で読めてスッキリしました。1話が短いのでサーッと読めます。

みさおがハッピーエンドになってよかった!イチさんが別れたあとも気にかけてくれるくらい本気で良かった!
    ナオの話、薫の話はどっちもこれだけ?って思ったし、みさおだけで終わって欲しかった。

面白い!

全話無料で読ませていただきました。もう最高によかったです。週末、この作品をじっくり味わっていい時間を過ごせました。ありがとう!

by DonDon

NEW

大作です。最初は自分勝手な男にとてもイライラしますが、後から全て納得がいくお話になってます。まあちょっとやりすぎだけどね。でも一気読みする価値ありです!

NEW
    読むのが苦しいのだけれど。。。

とにかく主人公が可哀想で、中盤で一旦読むのを断念した作品です。
    ときめいたり胸がキュンキュンするような愛され方をするお話ではないことは確かで、絵の綺麗な昼ドラ展開です。

そして、途中までは苦しさのあまり星3くらいの評価だったのですが、後半になるにつれ色々な人の色々な思いや人生経験が描かれるようになります。

最後まで読むと、そういうことだったのかと納得します。そして、人の心がとても繊細で、自分でも自分のことはなかなか分からないことを改めて感じ、とても考えさせられました。

ぜひ、この作品は最後まで読んで頂きたいです。色んなことを知った上で、また最初から読み返したくなると思います。

全巻無料の期間に1日で一気読み

ネタバレ レビューを表示する

たくさんお気に入りポイントはありますが、特に登場人物の涙するシーンの書き方が印象的でした。感情がとても伝わってきてボロボロと泣いてしまいました。
    一筋縄ではいかない恋、邪魔する人が次々と出てくるところ、登場人物それぞれの視点で描かれているところ全てが魅力的でした。最後の終わり方は想像が膨らみホッとできる形で快く読み終えられました全巻無料で読ませていただきありがたいです本当に素敵なストーリーでした°・*:.。.☆

星5つ

ネタバレ レビューを表示する

何回もハマって一気読みしてしまいました!
    最後2人がどうなったのか、再開で締めくくっているところがまたなんとも言えない!

途中から

ネタバレ レビューを表示する

途中から二人称っていうのが良かったです。同じ出来事でも、こんなに受け止め方が違うとは!だから恋愛ってうまくいかないんだなあと学んでます。

好きかも

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、アプリ版で無料で読み終えてレビューを書いています。男女の駆け引きの描き方がとにかく良い。面白かったし、最後も良かったです。赤ちゃんを抱っこしているイチがかわいいよ〜

絵もストーリーも良い

薫さん、すごく遠回りしたけど、今度こそ幸せになってください。

切ない

途中までですが、自分の気持ちの気づきや、お互いの思いのすれ違いなど切なくなりました。
    続きも楽しみに読もうと思います。
    良かったです。

by shugam