諦められたらいいのにね
肝心なことは何も言ってくれないのに、期待して待ってしまう。
相手の女性を心配するなら諦めてしまえばいいのに、諦められず、終わりに出来ない!
楽しいと思い、幸せだと思う時間を共有してきたから踏ん切りがつけられないのはわかる。 あ~何て辛いんでしょうか。
それなのにハッピーエンドを望むのは矛盾してるかな?-
面白いけど、
薫の話になってから、思うことは、『クズ男』ならぬ『クズ女』。でも、容姿がいいからモテるし、つぎから次へと男は引っかかるという。そのくせ、肝心な好きな男とはうまくいかない。神様の意地悪かなあ。
by 黒一休-
色々有りつつも、長い年月をかけ
やっと彼のことを忘れられるはずが、また仕事で一緒になり
この先、以前のように愛が芽生えるのか心配。by 誠心-
気になる
話があう 気があうと都合の良い相手になり得るのだなーって感心する。以前読んだみたいだけど覚えてないーまた読みたいと思います。
by mimiんちゅ-
みさをといちさん。いちさんのせいで、複雑な恋愛をしている。最初の方はイライラしたけれど、読み続けていくうちに、いちの家庭環境とかわかって少し納得。ようやく二人一緒になって幸せになってほしい。でもまだ続いてるからこれからも色々あるのかな?
by Red-squirrel-
今はまってます。イチさんの心の中の声をヒロインに聞かせたい。言えないのは分かるけど、信じて待っててて言えば好きな子は待っててくれると思うから。
そう言う価値が、自分に無いと思ってる彼なんだろうね。どのように終わるか予想はつきますが、最後まで読むつもり。彼も彼女も素敵に描かれているから。by Mini-me-
最後まで読まないと…
途中までは何でこうなるんだよのイライラの連続ですが、後半からキュンキュンになりました。
若い社会人の恋愛てこんな感じですよねー
と、完全に忘れていたキュンを思い出させてくれました。
ある程度歳いってしまったからか、なんか、懐かしさも感じてしまいました。
あ、これって、こういうことか?
って読み返しても面白かったです。by hana11-
超大好きな作品の一つです!!
女の子がかなり可哀想ですが、、
駆け引きがたまりません!
ハッピーエンドまでがかなり長く重い道のりですので途中女の子が可哀想になってしまって読めなくなる人もいると思いますが、それでも私は好きな作品のひとつです。by ぽんたろう。。。-
女としては苦しいのに読んでしまう聞きなる展開。いちさんのルックスが魅力的だからに尽きると思う。これがおじさんだったらムカつくだけで終わるもんね。という事でハンサムいちさんに万歳。
by もちあいす-
のめりこんでしまった!
ヤバいです、何の気なしに読み始めましたが、今までにない手法?!男女それぞれの視点?!こんなの始めて!順をおって、同じシチュエーションのお互いの心を見せてくれる!一気に読みすぎて疲れるくらい!これは絶対ポイント消費してしまいます、先が長いのが怖いけど楽しみが勝ってる!
by もちむに-