無料分の20話まで読みました。
女性、男性どちらからの目線も分かるので、面白いです。
いちさんが、だんだんみさおを好きになってくるのを見て、しめしめと思いましたが、一筋縄ではいかなそうで、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
んー
すごくいいけど、なんともモヤモヤする作品です。市川さん女から見たらだいぶムカつくキャラだけどなんともかわいそう。
無料分
20話の無料分まで読みました。
お互いの視点でストーリーが進められていったので心情がわかりやすかったけれど、イチさんのような男性…嫌だな。だけど、現実に居そうなヤツだなぁーって思いました。今後どんな風に物語が進んでいくのか楽しみですby 匿名希望-
展開が面白いです
それぞれの視点で描かれていて、同じシーンを、男女それぞれの思いが読めて面白いストーリーです。それぞれに共感できるシーンがあり、読み進めていくにつれて、好きになりました。
面白いです。主人公の女の子は可愛くて、性格もいいです。ただ、彼女が好きになる男性のイチさんは、もうとにかく素直じゃなくて、まわりくどくて、面倒くさい男です。
初めは展開が早いしなんか雑な感じがしたけど、読み進めていくと二人の気持ちが交互にわかるのが面白い。イチサンカッコいい。成田頑張れ。
無料配信していたので読んでみました。
絵がとっても綺麗で好きな感じでした。内容も面白く続きが気になります。by 匿名希望-
男女それぞれのサイドのストーリーが見られておもしろい。新しい気づきがある。特に男性側はなんだかスマートじゃなく、イライラします。
読み始めは、絵も綺麗で男の人もカッコいいし、話も面白かったのですが、あまりにもすれ違いが過ぎるー!!だんだんイライラしてきて読むの辞めました
本音と 嘘が いったりきたりで
みていて、スピード感があり
楽しい。
無料を一気に読み、しっかりハマりましたby 匿名希望-