【ネタバレあり】liarのレビューと感想(174ページ目)

何故今までスルーしていたのか...
イチさんは「相手の気持ちを全部わかってて手玉に取って弄んでる」のかと思いきや、実はそうじゃなかったんですね。まだ序盤なんで今後の展開が気になります。
それにしても上条さんはもう出てこないのですか???by ニックネーム何にしよう-
可愛い
最初は無愛想だったいちさんが
だんだん変わっていくのがいい!
でもやっと結ばれたのに何で
みさおはまた離れようとする…
もどかしいけどとても応援したくなります!
続きが気になる!!by ななな89-
読み続けたいかと言われると…
ネタバレありです。最初イチさんにとてもイライラしてしまう!笑
面白くて続きの気になる作品なので買っていましたが、新しいものが読みたくなってきます。笑飽きかな…?by 匿名希望-
男の人の気持ちと女の人の気持ちって感じ方が違うんですね。。
読んでて切なくなりました。
ハッピーエンドじゃなさそうですねby 匿名希望-
切ない
すれ違う2人。それでも素直に愛情をぶつけるみさおが余計に辛さを増す。恋愛の醍醐味とも呼べる不器用さやもどかしさが全面につまって胸が苦しくもなる作品だった。
きっと主人公の子は天真爛漫で思ったこと言ってしまう性格なのですね。自分とは違うからこうなれたら自分も楽なのにと思いました。相手が抱いているのは恋心なのか。彼女は将来性を見据えただけの形だけなのか…これからが気になります。
イチさんが何をしたいのかわからない。
しかも、3人しかいないオフィスで
イチと主人公あんな風に仕事中に
喋っていたら五木さん可哀想(´・_・`)by 匿名希望-
面白いです
成田側の気持ちとイチ側の気持ちが両方読めて面白いです。
私も女だが田所さんのあのすぐ泣く感じは分からないウザいby 匿名希望-
おもしろそう。無料の一話をとりあえず読んでみましたが、社内恋愛でおもしろそう、、描写も好きな感じで先を読みどうしょーとちょっと迷います!
成田とイチの両者の視点から物語が楽しめます。正直最初の成田目線では、都合よくイチに引っかかっちゃって!と腹が立ちましたが、イチ目線を読むとクールなイチが成田のことを好きになってるのがわかって、駆け引きが楽しくなります。