前にも途中まで読んでいて、また最初から読んでみました!途中までですが、、
んーなんとも中途半端な感じで、ズルズル行くのがもやもやします。もう少し読んでみてどうなるかですね。by a---a---a-
複雑
イチさんとヒロインの恋の駆け引き。複雑すぎて理解不能な男心にイライラするけどなんとなくズルズル無料分を読んでます。なんとなく先が気になる。課金するべきなのか悩みどころ。
by まなかい-
ひやひやする
くっついて欲しいような、ハラハラドキドキさせてくれる作品だと思います。
二人とも素直になればいいのになあ。by すだだ-
苦手
大量無料のバーに惹かれて読みました。有名な作品ならだけあって引き込まれますが、読めば読むほどズーンと沈んでしまい後味が最悪です。
by たいとんぐ-
おもしろいのだけれど少しもやもやするところもありました。でも無料で見れる分もたくさんあって嬉しいです。じっくり読みます
by ティやつ-
複雑です。
男性の上から目線と相手を操ろうとするところ、何だかモヤモヤして嫌な気持ちになりました。でも、恋の駆け引きなんでしょうね。
by 秘密の心-
絵がきれいだなーと思って詠みはじめました。目線が変わる書き方で心理描写が分かりやすいですが、ちょっとくどいかな。展開が繰り返し過ぎて飽きてきます。
by ごんゆ-
ドラマ
ドラマもみてました。こういう男の人にはまってしまったらたいへんでしんどくて、けどハマってしまう主人公の気持ちもわかる!ハッピーエンドでよかった🤍
by 11ゆゆ10-
消化不良。
イチさんにずっと振り回されている主人公がかわいそうになる。こんな男のどこにそんなにも惹かれて付けているのか理由がわからなくなる。
by ミクく-
ありきたりだけど、この先は?
よくあるストーリーですが、絵が可愛いので、読み続けていました。
男の子の目線からのストーリーになって、少し面白くなって来たかも!
展開に期待です。by ちゃぼりんご-