【ネタバレあり】liarのレビューと感想(155ページ目)

なんか切な…
無料分を読みましたが、男がダメンズすぎて、主人公がかわいそうかなぁ。
この後最終的にハッピーエンド?になるとは思うのですが、その過程で傷つくヒロインが見てられない。by 匿名希望-
二股
かけられててしかも態度が曖昧でよく信じられるなぁと思った。よほど好きなのか男も少し曖昧すぎる気がしました
by ボンボン12-
上条さんと市川さん。2人も同じ課にいけめんがいるなんて!
市川さん、悪い男。絶対、女を不幸にすること分かっているのに惹かれるタイプ。。
こういう男、どうしてどこにもいるんだろ。。by 匿名希望-
結構読んだけど
まだよくわからないー!
そんな成り上がり相手にしたら不幸しか待ってないよー!
メガネの彼とどうにかなって欲しかった。by 丸眼鏡次郎-
ヤキモキしながら一気読みした作品です。
男性目線と女性目線で描き進められてて、あー、そういう意味でのあの言葉なのか…と理解。言葉にするって大事だな、と痛感してます。
画もきれい読みやすいです!
更新が楽しみな作品です。by 匿名希望-
素直になれないイチさんにひたすら振り回されるヒロイン成田さん。
てか成田さん惚れっぽすぎ。
そしてイチさんも成田さんにぞっこんなのに早く素直になれよ!ってやきもきさせられる。
婚約者の田所は大っ嫌いなタイプの女。
自殺未遂とか死を引き合いに出すなんて一番卑怯で最低なやり方だと思う。
そもそも商談の最中に泣き出すなんて最初からめんどくさい女の匂いがプンプンしてたのにそれを見抜けないイチさんがアホすぎる。
成田さんは好きなのでliar2ではハッピーエンドに期待。by 匿名希望-
絵が綺麗だから読んでいるけど
最近はいつまでもヒロインが苦しみ続けるストーリーにストレスを感じるようになってきました。
次から次へと不幸が起こって報われない。
ホントに悲劇のヒロインって感じ。
自業自得だから仕方ないって読者に思わせる為なのか、怒涛の不幸展開が何度も続くことにストレスを感じます。
最新話の産婦人科の回では、嫌悪感を感じました。
最近は美しい絵だけを見てる感じです。by ぼたんたん-
最後まで見届けたい
イチさんそっくり(性格が)の人と付き合ったことがあって、好きだなんて言葉にしては絶対言ってくれないのに行動一つ一つに愛があって愛しくてたまらない人がいました。
重ねながら読んでしまっていましたが、みさおは部長とくっついたほうが絶対に幸せになれると思う。どんなにイチさんのことが好きでも、ずっと苦しいと思う。
イチさんとみさおのハッピーエンドになるのか、イチさんはみさおを幸せにしてあげられるのか、お父さんとの関係はどうなるのか。すごく気になります。
みさおにとってハッピーエンドになることを祈りつつ、最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-
恋愛のその先
先に恋に溺れたのは主人公みさおちゃん。駆け引きを楽しんでいるように見えた相手役のイチさんも、いつの間にかみさおちゃんのこと凄く好きになってくる所とかほんと読んでて最高でした。大人だからこそ、見栄や体裁社会的立場なんかが邪魔をして、素直になれなくて、すれ違ったり上手くいかないのも含めて恋愛を楽しんでるように見えて。男目線と女目線で描かれていている所も本作の人気の理由。
ただ、ここに来て、試練ばかりになってきた‥
本当に家柄一筋でいっちゃうの?主人公を含め、いのちの重さと向き合う時。イチさん早く、早く気づいてあげて。貴方しかいないでしょ、彼女を支えられるのは。by 匿名希望-
ん?結局1番人気の成田に1番興味なかったやつがなんとなく寝たら体の相性がよくて可愛く見えて最高だったってこと?なんか今のところはよく分からないです。