【ネタバレあり】liarのレビューと感想(143ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,628
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,421 - 1,430件目/全2,555件

切なキュン

お互いが思い合っているのに伝わらないとかもどかしさが切ないです。
    見てて心臓がきゅーっと切なく感じるのと、
    きゅんきゅんする瞬間とあってとても面白いです。
    はやく結ばれてほしい!
    続きが毎日気になります。

こういう男居る

恋愛にドライだったのに、美紗緒に出会い迷いながら自分と向き合っていく市川が平気で二股とかする男なのに、なんだか憎めなくて人間って結局、自分の気持ちに素直なんだな、と思わされる。幸せになって欲しいな。今後の展開が楽しみ。

by HORu

切ない

いちさんのお父さん怖い。。
    世間体とか今の時代もあるんだ、ただ自分の息子の赤ちゃん堕胎させようとしてるのが悪魔にしか見えない、人間じゃない。
    早く続きが読みたくて仕方ないです。楽しみにしてますが、最後ハッピーになれるのか…
    いちさんのお父さん若い愛人作ってて吐き気した。
    もし、妊娠が見つからなかったとしても、1人で内緒で産んだとして、将来子供よこせってお金置いて連れてきそう(怖い)先を妄想しながら(笑)続きが更新されるの待ちわびてます。これからも読みます。最後まで

イライラするけど

イライラするけど好きな作品です。
    お互いもっと正直になって〜と思うけど
    そこがまたリアルで、両者からの目線が別れた
    ストーリー展開なので面白い。

イチさんずるい!!!
    成田ちゃんの気持ち考えたら切なすぎる…。
    田所ちゃんとさっさと別れてくれないかなーと。

キュンキュンが止まらないです。
    なんか切ないしキュンキュンしたい人には本当おすすめ。いちさんなんだかんだカッコいい

よくある話

設定としてはよくある話。
    でも、男女両面の側から描かれているのが
    この場面でこんな風に思っていたのかとか
    メールに対してこんな反応してたのかとか
    決して知ることのできない気持ちが見られた気がしておもしろかった。
    ただ感じたのは、漫画だからかもしれないけど
    人って、あまり表情では感情って伝わってないんだなと。
    主人公の女の子が苦しい思いで言ってることも、相手には全然余裕に見えてて伝わってないとか。実際もそうなのかな。
    言葉で言わないと伝わらないってことですね。
    しかし男はずるい。
    心ではいろいろ思ってて、本当はもう好きになってるのにそんな感情を見せず、女の子はずっと苦しんでる。
    本人はそれで楽しいのかもしれないけど、女の子の立場になったらすごくかわいそうだなぁと思った。

主人公がイライラ…

する。
    思ったことを主張できないタイプ、「私が我慢すれば」なんていい子ちゃんは、必ず後で場をかき乱す…

久しぶりに全話購入して見ちゃってます。
    やっと2人が結ばれたのに、一難去ってまた一難。イチのお父さん登場で別れてしまって何かモヤモヤします。早く2人がうまくいってほしいです!

面白い、面白いけれどもくどい!

美沙緒とイチさんのラブシーンがとても素敵で、そのラブシーン見たさに買っていましたが、せっかく思いが通じあって、ラブラブになったのもつかの間。

イチさんのお父さんが出てきて、一気に現実離れし過ぎて読む気が失せてしまいました。
    田所さんがイチさんに振られて自殺未遂をしてしまい、それに父親として、田所さんの上司として申し訳なさを感じるのは当然だと思うけど、そもそもそんな事態を招いたのは、自分の息子の優柔不断さと卑怯さが原因で、美沙緒には全く非がない!
    それを今更出てきて「人の人生駄目にしておいて」と脅迫するのはおかしいし、イチさんは、美沙緒と再び出会うまでの間、本っ当になーんにもしてこなかったんかい!
    彼女だった人が自殺未遂まで起こして、相手を気遣うだとか、自分の父親とすら話をしてないで、
    よく美沙緒との恋を再開させたな、
    本当に自分のことしか頭にないんかい!!
    とイライラしてしまいました。

美沙緒も美沙緒で、父親に脅迫された途端怖気付いてイチさんと別れるのは、
    イチさんのためと言っておきながら、結局は自分が悲劇のヒロインでいたいんだなぁ…
    と思ってしまいました。

美沙緒が幸せになってほしい!というレビューが増えて、作者さんが軌道修正してくれるといいです。
    美沙緒とイチさんのラブラブが見られないなら、もう買いません。