無料分読みました。
素直にならない2人がやっと結ばれたのですが、2人が付き合うにはまだまだ乗り越えなくてはならないことが多くありそうです。続きが気になります。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。電子版だけじゃ足りず本も借りて読んだ程です。素直になれなくて、なった頃にはうまくいかなくて大人のこじらせ感がたまりません。ぜひ読んで欲しいです。
くるしい
主人公の女性がかわいいので、主人公よりで読んでしまった。ただのすれ違いの話かもしれないけれど、ここまで感情が揺さぶられる話は久々。個人的にはハッピーエンドになってほしい。
♡
お互い好き同士なのに…
読んでてもどかしくなるけど、引き込まれる。
絵も綺麗で好き。
結末がどうなるのか、すごく気になる。by 匿名希望-
絵がとてもキレイでステキ!読み物的にもステキ!でも内容が辛いので悲しくなることが多いです!せっかくお互い想いあっているのに出せなかったり、出したらまたすれ違って…
ハッピーエンドに期待しています!by 匿名希望-
テンポがよい
お互いの気持ちのすれ違いなどありますが、自然な流れに納得なお話です。
しかし直ぐに泣く令嬢の魅力のなさ…。
今後もやたらみっともなく絡んでくるんでしょうね。by 灰猫J-
気づいた無料分読み終えてた!
男女それぞれの視点から…自分たちの気持ちが描かれていて、気づけば無料分は全て読み終えていました。
お互いの気持ちが分かるから、うまくいかない二人がもどかしい!!by 匿名希望-
主人公切ない
ミサオが好きになったイチさん、自分の気持ちはミサオにあるのに、婚約者を流れで作り、別れようと決意しても泣かれて罪悪感、相手に悪く思われたくなかったり、親を立てたかったりとでハッキリしない関係にミサオが傷ついていきます。
やっと恋人になれても波乱万丈な二人です。by 匿名希望-
すっごい気持ちがわかります。好きな人に素直になれない気持ち。でも、彼もわかりにく過ぎます。もう少しお互いに素直になれたら。今後が気になります。
未成熟
未成熟な気持ちが育っていく過程を楽しみたい。
気持ちの高まりがプライドを超えた時素直になれるのだろうか。by 匿名希望-