【ネタバレあり】liarのレビューと感想(139ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,628
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,381 - 1,390件目/全2,555件

切ない

全体的にすれ違いが多く明るいキラキラ漫画というよりかは暗い漫画です。ハッピーエンドな事を願いますが途中が両思いなのに周りの環境に振り回されて可哀想になってきます。でも一瞬のラブラブがとても良くて切なくて良い。

幸せになって欲しい

テンポよく、そして、視点が変わり、みさお、イチさんの気持ちが分かりながら読み進めるのは、斬新で面白かったです。
    どんどん読み進めてしまいました。

また、イチさんが、うちの夫によく性格が似ていて、こういう男の人、結構いるんだろうな…と思いました。

お互い、時を得て、きちんと成長していく姿が描かれており、その先にある幸せの段階まで辿り着けたことは、本当に良かったと思ったのですが、その後の展開が切な過ぎます。
    みさおちゃん、やっと掴んだいちさんとの幸せな時、いつまでも続くように、続編期待しています!!

その想いも込めて、レビュー書きました。

じれったい

お互いに想いあっていながら色々ありすぎて、思っている事を言えなすぎる気がします。
    浮気も婚約者の自殺未遂も成田さんだけが責められる話ではないと思うし、それも話し合えない相手ではゴールインしても関係が難しいかも。

私は勤めずに結婚したのですが…世の中、こんなに会社内でドロドロとしているのでしょうか?父親の会社があるイチさんの気持ちを解らなくはないですが…二股はよく無いし、割り切って結婚するなら割り切って結婚しなければならない。と思います。幼稚すぎ。

ずるい

いちさんがずるい男だなぁー。
    でも、美佐緒が好きなんだとわかる。いちさんの婚約者の田所さんが事あるごとに、泣いて面倒。

ちゃんとけじめつけてないイチさんが悪いだろうが、子供じゃないんだから泣いてワガママ言うのはずるい。

イチさん、最悪だ…。
    イケメンで仕事が出来て会話も楽しくて女性にモテる…だけど女心がわからない…サイアクだ…。さらに己を素直に表現出来ない…ホント最悪だ…。
    でも、こんな男ダメだ、と思いつつ惹かれてしまう気持ちもすごーくわかる。
    もう最悪(褒めてるw)
    続きが気になってしょうがない。

かわいそう

みさおがかわいそう。両思いになれたのかと思ったら婚約者もいてどうなってしまうのか。いちの気持ちもよくわからない。

もう切なすぎる。

配信されてる分全部読みました。
    読み出したら続きが気になりすぎて最後まで課金して読みました。

個人的にイチの性格好きです。
    もう。何回も泣いた。切なすぎる。
    お互い素直になってたらもっと展開は
    変わってたのに。
    今まで女にだらしなかったイチが
    成田に出会ってこんなにも変わって
    でも成田があんな振り方したのに
    まだイチわ成田のことすきなんだって
    赤ちゃんできたことイチに伝えてあげてよ。。。
    でもお互いすきな状態で別れるのわ
    なにより辛い。。

成田とイチまじで幸せになって欲しかったのに、でも最後にはくっつくことを望んでます。

あまり絵は好みではなかったけど、お試し読んだらハマった!
    最初は、イチサン、どんな人なのーー?
    って思ったけど、途中、イチサン目線で話が進み、そうだったのー🥰?とドキドキしてしまった!
    男性目線、女性目線で書かれてとても面白いです。

展開が

最初は切ない想いに共感しながら読んでいましたが。途中から話も登場人物も薄っぺらく感じるような展開になりました。そして話数稼ぎなのか、主人公以外の視点の話も加わり。つまらなく感じます。