【ネタバレあり】liarのレビューと感想(128ページ目)

かわいそう
途中から主人公がかわいそうになってしまった。結末は幸せになってほしい。どうしてここまで不幸にならないといけないのか。子供がちゃんと産まれてほしい。
引き込まれる!
男女両方の心情が描かれていて面白いです!どんどん続きが気になって読み進めてしまいます。
お互いがもっと気持ちを伝え合ったら…ってもどかしい気持ちになります。先が気になる作品です!by 匿名希望-
面白いです♡
無料購読分だけ読ませていただきました。お互い好きなのに、伝わらない気持ちの二人にハラハラドキドキして読みました^^絵もきれいだし展開が気になります…❣
ひさびさにキュンキュンして夢中です。
クールなイチさんがカッコよくてドキドキする。
私もスッキリした目と広い背中大好物です。
あまりにもあまのじゃくな俺様過ぎてもどかしさも満点だけどそんなズルい人にひかれてしまう気持ちわかります。
恋愛したくなる~by なゆけ-
ねぇお願いだから早くラブラブになって!こんな傷ついてばかりのみさおはもう見たくないよ!もう十分でしょ!
by プレジィ-
ずるいんだけど…
もうね、悪い?男に惚れちゃう女性の心境が初めて理解できた作品かも。少女漫画に出てくる男の子が基本好きなタイプ。でも市川さんの外見かっこよくて、なんかズルイ奴なんだけど惹かれてします。読み進めちゃいます!
無料でほかで見てましたが続きが気になりすぎて…
最初はイラッとしましたが途中からもう2人が結ばれて欲しくて思いかなった時感動しました!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
最初、意地悪な人だと思ってました。
男の方。でも、ちゃんと女の子に惚れていたのにタイミング合わず。
両思いなのに、切ないです。by ペン三郎-
大人にはあるよねー
こーゆう関係🙁まだましなのは付き合ってないけどお互い浮気相手ではないってことですかね🙁早く続きみたいけど来月なるまで我慢
切ないけど、先が気になる
お互い素直になれなくて、すれ違いを続けるイチさんと成田。二人とも言葉にしなさすぎて、読んでいてもどかしい。今度こそ結ばれそうな展開になると、必ず邪魔が入って、傷付けあう二人。早く続きが読みたいです。最後には結ばれることを祈りたいです。
by tity39-