【ネタバレあり】liarのレビューと感想(125ページ目)
ほんとーにおもしろいです!一気に読んでしまいました!!!イチのはっきりしない性格にイライラしながらも、みさおの気持ちにも同感して、でも男目線で見るとこんなにみさおは冷たく見えるのか?!と驚いたり、どちらの目線からも楽しめるので読み応えがあります!続きがめちゃくちゃ気になります!
共感できない
よくわからない。男の方が拗らせすぎ。見ててイライラする。お互い勘ぐりすぎててすれ違い。絵が可愛いだけに残念。
途中まで購入しました。面白いのですが、2人の関係がモヤモヤする事・ヒロインがかわいそう・・・が多くて早く幸せになって!!って感じです。
2人それぞれの視点からの話があるので、2人の気持ちのすれ違いがよくわかっておもしろかったです。今後の展開に期待
辛すぎて
ストーリーが男女の交互の目線で進んで行くのは面白いと思います。
ただ、その分2人のすれ違いが切なすぎてとにかく男がアカンっ!!もう…ヒロイン幸せになって…今最終まで読んでますがこのまま中絶させられたら救われなさ過ぎ…by 匿名希望-
身体だけの関係、言わなくても伝わっていると思っている彼の性格がややこしくしてたんだ~ エスパーじやないんだから言わなきゃわかんないぞ!
もどかしい
二人とも想いあってるのに、すれ違い。素直になれなくて、イライラします。年単位ですれ違うとか、早くくっついてほしい。こうなったらくっつくまで読むけど、イライラします。
by mipoo-
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
市川が最初ゲスい奴なのかと思いきや、そうでもなくて意外。
これから市川の転落人生が待っているのかそれともというところで今は終わってる。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は浮気相手としてズルズルと関係を続けるのかと思ったらイチさんが意外にも成田にハマってて、続きが気になって読み進めてしまった。
なかなかハッピーエンドといかないのも悲しいけど、親の猛反対な状況からたとえ2人の意思の強さで結婚したとしても辛いのかなぁとも思ってしまったり。
イチさんの父は手強そうだし。
でも2人とも幸せになってほしいと願うばかり。by 匿名希望-
これから期待
うーん。すれ違いがすぎる!なぜ声に出して言わないんだ。男が情けなさすぎる。ヒロインが可愛そう。切なすぎるストーリー。