すごく好きな漫画です!
やっと結ばれるのかなと思ったら全然上手くいかなくて、切なくて胸が締め付けられます、、
絵も大好きです!by 匿名希望-
大大大好きな漫画!1番好きかも。最近はなんだかダラダラしてきたけど、みさおとイチさんは最後結ばると信じてます!
今一番先の展開を読みたい作品。
皆さんが色々レビューで書いていますが、私はこのボタンと掛け違えというか、二人の視点の展開とか、程よい甘さとか、際どい周りのキャラ、あたり結構気に入ってます。
今後の期待も込めて⭐︎5by 匿名希望-
怖い怖い怖い
初めはイチさんに振り回されて、でも好きなのがやめられなくて、2番目でもいいから一緒にいたい…そんな感じだったから気持ちがわかりすぎて切ないというより怖くなった。
過去の自分もこんな感じだったなと思って余計に怖い。
でも、進んでいくとイチ目線になって、ちょっと人間不信になっちゃってるところにツボにはまる美紗緒が心を動かして…。
父親や家のことがなければ田所さんに手は出さなかったんだろうなと思う。
ダメ男だけど、擁護してしまうくらいには家庭環境や状況が可哀想だなって設定。
美紗緒を好きなんだけど苛めたい気持ちから振り回してるように思うけど、Sっ気がある人はこんな感じだよね。
田所さんのことがなければキュンキュンものなんだけど…そういう漫画だから仕方ない。
これから無料分以上を読んでみたいと思う
ので、美紗緒が幸せになればいいなと期待してます。by みにゃるん-
それぞれの想いをそれぞれに描いてあるので改めてそこはそうだったか!とキュンキュンして目が離せない展開
切ない恋愛で面白いです。
二人は両思いなのになんだか切ないです。
これからどうなるのか楽しみしかたないです。by 匿名希望-
次回が気になる
毎回感情移入して、ミサオとイチさんの恋模様が読めなくて、先が気になってます!
いよいよ、クライマックスなのかな。
早く読みたい!by ねこまんま2015-
最高!
控えめに言って最高です!
主人公のみさおにとっても共感してできるし、程良いドロドロ感がたまらないです…
イチさんの最初の食えない感じも良いのですが、段々と甘々になってくるのもたまらないですね!by 匿名希望-
ホントの気持ちは
イチのホントの気持ちと成田ちゃんのホントの気持ちがどっちなのって感じで、ドキドキしながら見てしまってました。
イチさんにはまる。。
皆さん仰るとおり、だめ男を好きになってしまったしっかり女子との数年にわたるお話です。
目線が変わるので答え合わせができてなるほど、、と思います。だけどーこんなにズレてしまうのは漫画だけどかわいそう。みさお。。。二人とも素直になれればねぇ。
最新作まで辿り着きましたが、父との確執は?みさおとは、、?!
きになる。。。続き楽しみにしてます。by 匿名希望-