絵がきれい
ドラマからきました
ドラマと漫画はヒロインの女の子が少し違います
漫画はサラッとしてますよね
ドラマは仕事はできるけどすこし抜けてるところがあって人間らしい感じです。
ドラマは無駄に感情移入して誰か市川を殴ってくれと思うけど漫画はサクサクした感じですby うめ麦茶-
ハマりました!
はじめの頃は、いちさんの行動と言葉少なさに
反感を感じてましたが、いちさんバージョンで理解し好きになりました。
みさおの魅力、舐めんなよ!
の言葉が出るところ、本気なのわかって胸撃ち抜かれました。
ちゃんと2人結ばれて、まじで嬉しいです。
今後の展開、見たい!by りくくくくり-
男性側、女性側の両方からの視点があるのが今までなかった!
なかなかうまく進まないもどかしさも面白くて読み進めてしまいますby 1そら-
この作品の良さは110話くらいまで読まないと分からない。すれ違いばかりでイライラする展開ですが、感情移入して読まずにはいられなくなります!
by Ryo14-
素直に
2人が、素直に気持ちを話せたり、何も周りを考えずに自分に正直にいられたら、もうとっくに幸せになれてるよね。
by きみ王-
たんたんと
なかなかくっつかなくて、やきもきするけど描写が絶妙でおしろくて、いつのまにか読み進めちゃうかんじです
by 易-
正直イラスト?はそこまで好みではないです。
でもストーリーが面白い!自分側と相手側の気持ちが描かれていて楽しく(少しモヤモヤしますが)読めます♫by ルーーーイ-
絵が好き
絵のタッチが好みで、読み始めました。
ドロドロしていて、でもさっぱりしてて好きなトーンです。面白くて続きが楽しみby のこのこのまにまに-
続きが気になる
日常にまぎれている、よくあることのように思いますが、両者の心情が描かれているので、色々なすれ違いがあることが分かります。
by bbbbbbb-
何年もすれ違い
何年もすれ違いがあって、やっと付き合えたと思ったら、親父が出てきて、いつになったら落ち着くのよ~。頑張れ、2人!
by わいY-