続きが見たくなる
最初はなんだそれってかんじだったけど、イチの内情をしってからはひきこまれる。悪い男ほど色気があるのは現実もおなじ。。
ヒロインの素直な性格がいい。
男は卑怯だよね。。。
彼女とは別れられない…好きな女も幸せにできない…
ツラいわ。。by 匿名希望-
単純だけどおもしろい
内容が単純というか、サイドストーリーもなく登場人物も少なくて簡単なんだけど、心理描写がうまいのか、なにか引きこまれます。
イチさんまるでダメ男ですね、
でも父親はもっとひどい。
こんな親子とはとっとと離れてしまえばいいのにとイライラしながらも、続きが気になってつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
若い頃って
ツギハギのオムニバスがだんだんとまとまっていく。それぞれの思いがああこの時相手はこうだったんだとパズルがはまっていくさまは面白く読めます。
by pikipippiki-
イチさんクズだなぁ~って思いつつ、こうゆう男にはまっちゃう気持ちが分からなくもない(笑)そしてハマったら最後。。。ヘタにきれい事キラキラ漫画より読みごたえあるかも。もうすこし読んでみようかと。
会社の上司のイチサンに二股の関係に陥ってしまった成田。お互いに好きなのに、正直になれない。相手を傷つけてしまう。決して幸せになれない二人。この二人が、いつか幸せになれることを夢にみて。
泣きそうな程切ない。。振り回されるだけのみさおちゃんを見てられないです…イチは人の気持ちがわかるの人なのか怒
政略結婚が苦しいです。本当に好きな人と一緒になれないなんて。また大人の事情もからんでいてもどかしいです。
学生時代の
どーーにも情けない黒歴史を思い出して共感してしまった…なんか、引っ掻き回して気を持たせる男っているんだよね。
特に進学したてとか就職したてとか、環境の変化のときは周囲の人間も気持ちが揺らいでるから、こういう恋愛のゴタゴタは起こりやすい。
嫌だけど、わかる気がする…
でもね、うん、現実は幸せにはなれません。by 匿名希望-