- 5話無料/毎日無料で149話まで
読みやすい
ヒロインが長く苦しむ流れの作品は
辛くて途中で投げ出してしまう私ですが
割りと序盤から相手の異性目線になるため、苦しさから解放され、長く楽しめております。by 匿名希望-
男目線からと女目線からとで、その時どきの感情がわかって、胸が苦しくなるし、この本の虜になっています。早く早く続きが読みたいです!
毎日、無料分を楽しみに読んでます。絵も綺麗で読みやすい。美沙緒と市川さんの恋の駆け引きが…ひやひやしたり。市川さんももっと素直になればいいのにな…
成田幸せに
無料分読んでハマってますが、かなり長いので一気読みしていません。
長いというよりも、イチさんと成田とお互いの立場から描かれているので時々あまりに成田がかわいそうで読むのが辛くなってしまいます。
でも、イチさんがだんだん変わって行き成田への愛が溢れて来て、成田の妊娠に気付きイチさんのお父さんが邪魔して来たけれど無事にイチさんが産んで欲しいと成田を守ってくれて良かった。
家族にも結婚と妊娠を告げたけれど…
あのお父さんが黙っているのかな?
そろそろハッピーエンドにしてほしいな、今までが悲しくなる事が多かったから。by 匿名希望-
気になる〜
みさお 幸せになってほしいなぁ
あんな父親ムカつくから最後にはガツンって言われて小さくなってほしい ತ_ʖತby 匿名希望-
面白いけれど…
吸い込まれるように沢山追加して購入読み進めました。イチさんがひどいのに、成田はづっとついて行ってて、いつかは成田が幸せになれる事を祈ってます!
無料で読んですっかりハマり課金しました。お互いのもどかしさがクセになる作品です。好きなのに素直になれないイチさんとみさおがすれ違うのが辛い(笑)
by ふじさんのふもと-
切ない。
お互い素直になれなくて、もどかしい…
でも、それが、次読みたいって、気持ちにさせてくれる。by 匿名希望-
感想。。
リアルな恋愛描いていて綺麗すぎず面白いのにレビュー意外と低くてびっくりです!主人公不器用で応援したくなる。いちさんとハッピーエンドになってほしい。
絵がキレイ!
いちさん目線と成田目線でストーリーが描いてあっておもしろい!
人って自分の視点でしか物事を考えていないんだなーと考えさせられた。
これからどうなるのか楽しみ!by くまもんだいすき☆-