続きが
同じ時系列を双方の視点から描かれていて、続きが気になります。絵も見やすいです。お互い素直になって早くくっつけばいいのにー。
面白い!
絵が好みではけど、お話が色んな人の目線で描かれているのはすごく面白い!展開が遅くてちょっとじれったいけど、もう少し読んでみようかな?
リアリティあって
面白いです。
若い頃の恋愛の駆け引きの面白さを思い出します。
こんなふうに自由奔放に恋愛出来るのって若いうちだけだし、若さゆえ、
一喜一憂by 匿名希望-
ある意味現実的…
このストーリーは好き嫌いがはっきりしそうですね。
もどかしく感じちゃう人も多いんじゃないかな…両思いなのにー!って。
でも、ある意味現実的かも。。。
男性目線で展開する部分が私は好きです。by 匿名希望-
身勝手な、男
自分勝手なイチにイラっとしながら読みました。でも確かにこんな男性いるかも。
全部は呼んでませんが、翻弄されながらも少しずつ距離を縮めていく2人が幸せになりますようにと期待を込めて星4つ。by みゆーな-
読み始めから引き込まれましたが、読んでいくうちに主人公の気持ちが伝わってきてすごく辛くなりました。
恋愛は難しいなぁと考えさせられました。by 匿名希望-
良い
恋に恋して、なところ読んでて『うわあっー!』めっちゃ分かるわーっ!てなりました。翻弄されるのに離れられないの、目が離せない!
liar
無料で読めるので、毎日の楽しみになりました。最後はハッピーエンドになって欲しいなと思いながら、ドキドキして読み進めています。
絵が気になって無料分を読んでいます。男女それぞれの目線で話がされているので、なかなか先に進まない。男女の関係になれたけど、市川さんは成田ちゃんを好きなの?田所さんとはどうなったの?と気になるため読み続ける予定です⭐︎
つい読んじゃう
イチさんの強気なところと、みさおの弱い部分に時々イライラするけど、なんだかんだ続きが気になってしまう
幸せになってほしいなぁby 匿名希望-