絵も去ることながら、
内容が精神衛生上よろしくないと思われる。
なぜ高評価なのか、あまりよく分からないけれど..by 小林幸 miura-
いちさんと成田さんのすれ違いが見所だと思いながらも、そろそろいい関係になってほしい気がします。今後どうなるか、、、気になります。
by まあむ76-
もう少し評価されてもいい作品なのではと思いました。キラキラの恋愛ものではなく、少し重たいような気はしますが、男女の心情がリアルに順番に描かれていて、おもしろかったです。
by あんころもちもちもち-
もーう!
昔の漫画なのかしら?なんか入り込めないストーリー!いくらいい男でもこんな感じの悪い奴、好きになるかなあ?
by チョビ501-
あるよねーというモヤモヤがたくさん!!
それぞれの視点から描かれるストーリーがとても面白いし、ヤキモキしてきゅんも止まらないです!by にゃにゃA-
これは面白い
それぞれの立場からストーリーが進むので、男女のそれぞれの気持ち、すれ違いがありモヤモヤしたりしますが、ストーリーは面白いです。
by トモフミ子-
主人公カップルの両方目線で描かれている漫画です。面白いのですが、もう少し素直に気持ちを伝えていたらそんなにすれ違わないのにと思う展開が多く、漫画だからねと思いながら読んでました。
by たかかかみ-
面白いんだけど
絵も好きなんだけど
読みやすいんだけど
予告ながっ!てなった(^_^;)
続き気になるけどね!by なないろりんご-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいと思います。最後はハッピーエンドがいいなと思います
by みなみかな-
ありがち?
最近このようなストーリーがおおい気がするような…?
恋愛要素も共感は出来ますが、結局は美男美女の組み合わせなので 笑by さやてつ-