みんなのレビューと感想「僕だけの彼女~童貞もらってもいいよね?~」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

タイトルと絵だけ見るとただのエロ漫画かと思いましたが、ストーリーも面白くて、青春漫画という感じで良かったです。
    レビュー高評価なのもうなずける、女性にもオススメです。人物の気持ちの描写も上手で、この作者のほかの作品も読んでみたくなりました。
    ラストも気持ちよく終わったので、読んだ後味も良かったですね。

なるほど…

どエロかつほっこりな話を読みたくて、幼馴染カプを漁っていましたが、よかったです。

本当はもっとやりたい女子、変なところで気弱な男子、グイグイくる女子、でもちゃんと最後は決める男子。
    『そんなあなたに朗報です。』 いいね!

レビューを見て6話だけ買いました。初々しい感じの話で、私には物足りなかったです。主人公のかわいらしい感じが出ていて話もしっかりとしていたので、好きなひとは好きだと思います。

1~6話が好きです。
    話としても面白いし、男の子も女の子もかわいくて、好感が持てます。
    ちょった女の子の胸が大きいのが気になるけど…。
    愛されHがとても良いです。

主人公がうらやましい

タイトルと絵だけみるとただのエロ漫画と思いましたがストーリーもおもしろくて青春漫画という感じですね。女の子が必死で積極的なのがかわいいです。

最高

絵の可愛さは最高ランクじゃないでしょうか。
    エロシーンはエロ過ぎて黒塗りばっかりのページが多いです。

短編だから読みやすいし最初の作品はなかなか良かったです!なんかかわいいしむちゃ2人のすれ違いがまたキュンキュンしました!

ストーリーが良い。
    あまり期待してなかったけど、しちゃった後の2人の関係がすごく気になる。
    黒塗りが多すぎるので☆-1

1ー6話購入しました!
    良いですね!!女の子が好きで好きでたまらないって感じ!!!
    奥手な男の子ってところも良かったです!
    その遊びいいな笑

とってもエッチですごくいいです!個人的に大好きですね。可愛らしい登場人物たちばかりでお気に入りの作品です。