みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どーなる
まだ途中だけど気になりすぎる!素直すぎるヒロインはなんだかおもしろいね笑。彼がかっこよすぎてきゅんきゅんだわー!もっとはなしがながいといいのにー
なかなか面白い。まだ試し読みですが、この方の作品は好きです。男の子がなぜあんなタイプなのか、気になります。
by スーシン- 0
色んなお話が読めてよかったです!どの作品全部面白かったし、内容も結構好きだったのでもっと見たかったです!!
by TyJh- 0
吉永ゆうさん
の描く漫画は擦れてなくて、安心して読めます。
たまに、ドロドロした恋愛物も見たくなる時がありますが、純愛+きゅんきゅんしたい時は間違いないです。by 匿名希望- 0
ふつー
物語の内容は王道ですが、描写がすごくうまくかけていて読んでいるうちにハマりました。
ぜひともよんでみてください。by 匿名希望- 0
いつもドキドキハラハラ系が好きで読むのですが、そういうのずーっと読んでると、こういうまったりほんわか胸きゅんな感じが読みたくなります!
最後まで気持ちよく読めました!癒された~!by 匿名希望- 0
なんといっても絵が可愛すぎる!すごく気持ちが伝わってきます!主人公の女の子がとても元気で明るく、男の子もその姿にだんだん気持ちをひらいてくれるのがドキドキしました。
展開はありがちですが可愛らしい絵に癒されました。
りく君も格好いい。
もう少しお互いのどういう所に惹かれたのか描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
先生の作品が好きで読んでます!
絵も可愛いし、いつも高校生に戻れたらな〜なんて思いながら読んでます。
最初は無視から始まったのに徐々に距離が縮まり私の方が男の子にきゅんきゅんしちゃってます。
ツンデレ彼氏って好みです。by 匿名希望- 0
青春ですね
吉永先生の作品が好きなので読みました。
短いお話ですが、真面目な主人公とツンデレなりく君との可愛いお話です。
短くまとめられているのでサクサク読めましたし、展開も早くてわたし的には良かったです。
ほかの吉永先生の作品もまた読みます!by 匿名希望- 0