【ネタバレあり】ティーンズハウスのレビューと感想(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいないのですが、謎な雰囲気の男の子と主人公がだんだん心通わせて行くのかと…続きが読みたいので課金しようか考え中…

どうなる?

なかなか男女一緒の寮ってないですよね。レアですな。やはり何かしら絶対あると思うけど、笑実際にあったらおもしろそー

ティーンズ

ティーンズハウス!!こんなもの自分の若い頃にはなかったけれど、、こんなドキドキした日々を送ってみたかったなぁー

どきどき

キスまでの距離を読んでこの作品にも気になり読みました。
    寮生活での恋愛さ味わったことなく読んでてドキドキしちゃいます( 'ᢦ' )

by Yukipi

青春

ひとつ屋根の下とか
    もう超いい展開
    徐々に打ち解けて来る感じがたまらなくいい♥

男女共同の学生寮でのお話。今ではあり得ない設定だと思うけど、ここでの仲間たちとどう関わっていくのかが楽しみ。

ヒロインは父親の転勤がきっかけで寮に入ることに。フロアーで分かれているものの、男子と女子がひとつ屋根の下で暮らしています。そこで出会った男の子の青春ラブストーリーです。

一気読みした!

群れない男の子と、グイグイいく女の子の寮生活!!けんかになりそうって思ったけど、次第に男の子が心を開いていく感じが可愛いかった(^-^)

楽しそう

2話しか読んでいませんが、ストーリーはさくさく進んでいく感じなので最後まで一気に読めそうです。
    無愛想な彼と積極的な主人公との関係がどんどん深まっていくのかな。
    楽しみです。

胸キュン!

作者の方が大好きで購入してみたけど、期待通りの胸キュンラブストーリーだった!若い時こんな胸キュンした事あったかな?と主人公になりきって胸キュンしてます!