みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

家出少年と夏の夜

4.2 評価:4.2 102件

気になるワードのレビューを読む

家出少年と夏休みに出会って恋が芽生える。

夏休みって花火やお祭りや海や楽しいイベント一杯だし、素敵な男の子と出会えて夏を満喫出来たらなんて、女子の憧れだよね。

突然の別れに謎のキスだったけど、サプライズ登場で告白、彼女の夢を叶えてくれて素敵な彼氏が出来て青春満喫具合いが羨ましい。

この作者の作品が好きなので、こちらも1話のみですが、読んでみました!
    面白いです!カナタとくっつくのかな…続きが気になります。

この作者の作品が面白くて、絵も可愛くて大好きです。
    短編集で好きなタイトルだけ読もうと思いました。
    最初の作品に出てくるカナタくんが、かっこいいしスマートな対応がステキすぎます!!
    タエちゃんも、その家族も大好きです。笑
    その他の作品も面白くて、結局全部読みました。

先生の絵がとても大好きです。
    作品の内容もいい!
    なんと言っても男がイケメン☆

作者さんの作品が好きで無料分だけ読んでみましたが、ハズレなく面白かったです!男の子が毎回どの作品もカッコいいんですが、みんな同じ顔で見分けがつきません!笑 カッコイイのでいいんですが。無料分しか読んでないので、ポイント貯まったら読みたいです。

良い

幼馴染で気心も知れた仲なのに。四郎とは両思いではなかった。四郎の好きな人はまさかの友達。切ないけどありますよね。夏休みにフッと現れたカナタくん。彼と過ごす事で失恋の痛みが和らいだようで良かった。ラストは…良かった☆

by uhh

きゅんとくる

この作者さんが好きで読み始めました!お話の展開や表現が予想と違うので、キュンとくるところが沢山あります!家出してきたカナタくんのお話が最後の展開に驚かされました!または中の作品も読んでみたいと思います!

ヒナチなお先生が好き

ヒナチなお先生の絵がすごく好きで、男の子を時にセクシーに、かっこよく描いてくれるのから即読み。

短編だったので物足りない感沢すごかったですけどやっぱり良かった。読んでスカっとしてちょっと照れてしまう作品でした。

夏の夜

無料分しか読んでいませんが、
    あの青春時代の夏の夜って
    すごく特別な空間だったなぁと 思い起こしながら読みました。
    主人公も可愛いし、
    サクサク話が進むので とても読みやすいです。続きが気になります。

作者さん買いです。出てくる男の子がとりあえず格好いい‼女の子の絵も可愛くていいですね。
    だ~いぶ昔の青春時代を思い出して甘酸っぱい気持ちになりました。