みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。出てくる男の子がとりあえず格好いい‼女の子の絵も可愛くていいですね。
だ~いぶ昔の青春時代を思い出して甘酸っぱい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
!
絵がとても好きです!性別問わずキャラも好き!やっぱり作者ファンになる事が確定しました。
どうなるのかドキドキしながら続きを読みます!by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ可愛い内容!こんな恋愛青春時代にしてみたかったなあって思ってしまう。リアリティはないけど面白いです。絵も好き
かわいい
とりあえず表題作だけ。
絵もお話も可愛くて好きでした。
最後はあーっそういうことかーっ!って感じで、ハッピーエンドでよかったです。
ただ、高校生の設定だったようですが、内容的に、小学校高学年か、せめて中学生だと無理のない設定だったんじゃないかなーと思うので、☆-1で。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので購入しました。
家出少年の話が好きです。片思いの相手の好きなひとは。
最後はそうきたかあ。by 匿名希望- 1
まあまあ
無料から読み始めましたが、いつの間にかどんどん読み進めていました。ありきたりな物語なのかなと思っていましたが、すごく面白かったです。
ヤバい
1話しか読んでないけど早く続きが楽しみです。もうすでに、ドキドキキュンキュンして読んでました。早く続きを読んでいきます。
あー
男女三人の友達あるある、みたいな。
関係も壊れず、ずっとこのままで居られたら良いのに。
イケメン家出少年で何か変わるかな!by 匿名希望- 0
このかたの作者さん、すきです。どのさくひんも無料分じゃ足りなくて面白くて引き込まれてしまいます。青春で甘酢っぱくてきゅんきゅんしちゃいますね
読み終わった作品と女の子の表情が似てたので、その作者さんかと思ったら全然違ってびっくり。
出会ってすぐから名前呼び、友達らとも以前からの知り合いかのような接し具合に違和感ありました。by UMIN- 0