みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おいー
あんなにチャラ男だったイケメンが本命の女の子には誠実一途って、よくある設定だー。女子の好きなパターン押さえてますわー。絵は素敵なので、読んじゃいます。
by あさりしめじ- 0
かっこいい!
ささちゃんかっこいいですね!先輩よりかっこいいです!こんな芯のしっかりした女性になりたいです。ささちゃん頑張ってね!
by ひめかぶ- 0
最初はかるーい男の子の話なのかと
あまり期待せずに読んでいたら
実は優しくて動物好きだったり
トラウマがあったりで
ちょっと2人を応援したくなりました。by arjarj- 0
ありがちだけど
ありがちな話っぽいけど、絵がすき!
読み出したらどんどんハマってしまってますby とうきょうにいかな- 0
キュン死する!
主人公の女の子の素直さというか
誠実さがすごく顔に出てる!!
まき先輩も
かわいいようなかっこいいような、、
ホント惚れる!by 匿名希望- 0
無料読みました
少女漫画っぽい話かなと。
かっこいい、もてる先輩と純粋なかわいい女の子。無料なら先が読みたいですが、まだはまるまでには至らずでした。
もう少し無料で読みたかったかなと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいですし、内容もおもしろいです!無料分しか読んでいませんが、こらから読み進めるのが楽しみです!口コミをみていると、なかなか二人が結ばれないそうでイライラしたとあります(笑) ピュアラブなストーリー楽しみです!
無料版を読ませていただきました。まき先輩かっこいい!モテすぎて恋愛童貞なんてすごいなぁ〜でもカワイイ一途なササちゃんと出会えてよかった★
イケメンでチャラチャラしてそうな先輩だけど、それするのは理由があって、本当はとても優しい人…なんて絶対ホレてしまいますね。主人公がんばってほしいです。
主人公の真っ直ぐな心と先輩との恋の行方、、、。
何となく先は分かるけど気になり課金して読み続けています。先輩も母親とのトラウトから上手く女性と付き合えない不器用な所が読んでいてキュンとします。by 匿名希望- 0