みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が幼いなーって思いながら読んでたけど、途中から急展開!
    レザンの応急処置をしようとするとこでポイントが…!!笑
    先が気になるのでもう少し読んでみようと思います

王道

少女漫画っぽい、王道の恋愛漫画でいいかもー!かわいい主人公に、チャラい先輩、定番です。
    私はあまりこういう恋愛漫画は恥ずかしいてけど。。。たまにはいいかも。

まだ少ししか見てませんが

好きな感じです。
    これからの展開も気になるのでもっと読みたいと思います。
    想像通りの展開になるか裏切られるか楽しみながら読んで見ます。

ささちゃんの純愛がピュアすぎて、心があらわれます。ささちゃんが一途に想ってる先輩も最初はチャラかったのに、マジメに付き合うようになり、今後がきになります。

by K^_^

絵がとっても綺麗で好きです꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
    主人公が少し子供っぽいけど純愛ストーリーで次が気になります!幸せにハッピーエンドで終わってほしいと思いました!

癒される

絵が綺麗で顔がとても好き、愛犬に接しているところなんて素敵すぎて心が癒されます。そして愛犬の表情が更に愛おしい。我が愛犬を膝に乗せて読んでいます。

最初はかるーい男の子の話なのかと
    あまり期待せずに読んでいたら
    実は優しくて動物好きだったり
    トラウマがあったりで
    ちょっと2人を応援したくなりました。

by arjarj

キュンキュンさせながら楽しみに読んでます。
    まだと途中までしか読んでませんが、二人の結末がどうなるか、最後は、ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。

最初は微妙かなって思ったけど、読めば読むほどはまりました。
    母親のせいで女性不信になった先輩の変わっていく姿に惚れちゃいます。
    早く続きが読みたいです。

作者買いです。
    絵も可愛いし、いけのチャラ男だった彼が一途に彼女にハマっていくストーリーは、王道の少女漫画。
    安心してあっとゆーまに読んでしまいました。