【ネタバレあり】恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想(13ページ目)
- 巻 完結

4.0 沙々と真騎先輩、なんだかかわいいカップル。真騎先輩が好きすぎる沙々の気持ちが、痛いほどわかる➰❤️頑張って二人とも夢の獣医師目指して大学も合格して。最後は結婚。そこで初めて二人は体も1つになって、やさしい気持ちで読めました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろかった!一見チャラそうに見える男の子が一途に女の子に恋する姿はすごく見ていてきゅんきゅんしておもしろかったです! by 利(^^)-

0 0

5.0 昔っから千葉コズエさんの
 漫画が大好きで、ほとんど全部
 読んでるけど久々に読んでも
 やっぱり絵がめちゃくちゃ可愛いし
 話しはキュンキュンするし
 ほんと癒し!
 沙々可愛いし、先輩カッコいいし
 個人的には晃先輩もカッコいいから
 好きだけど笑
 とりあえずこんな高校生活に
 憧れるしカッコいい先輩がいる
 とか最高!
 あ~ほんと癒された~!!by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュン主人公の女の子がすごくカワイイです!
 カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
 イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
 漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
 そういう世界観が昔から大好きなので
 すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 であい動物病院でであったふたり、
 ふたりはだんだんとなかよくなり、お父さんに一緒になるby ゆーにゃち-

0 0

4.0 絵がすごく綺麗でかわいくて、動物の描写も丁寧ですごく読みやすかったです!!
 沙々はかわいいし、まき先輩はかっこよかっです!by 匿名希望-

0 0

4.0 沙々と真騎先輩が美男美女で可愛らしいお話でした。2人が結婚して31話で終了…寂しいな…が!!31話以降もお話が続いたみたいで!!早速読んでみたら年齢の設定がおかしい事に…絵のタッチも少し変わってしまってて…久しぶりに描かれたのかなーと思わざるを得ない内容でした。 by ただの漫画好きあちち-

0 0

5.0 作家さんが好きで購入しました。
 イケメン男子がピュアな主人公にどんどん惹かれていって、読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望-