みんなのレビューと感想「きまぐれビター彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

二話完結だからか、話の展開が早すぎて、女の子だけが、色々思い悩んで男の子が全部分かってる風なのがイマイチわかりません。
    もうちょい男の子がヤキモチ焼いてる表情とかあれば、キュンってするかな❓

作者さんが好きなのでとりあえず無料分読みましたが、やっぱり自分がもうおばさんなので、高校生の話は頭に入ってこないです。ので課金しては読みません。

意地悪男子大好きなのでついつい読んでしまいました。素でいられる彼に会えて良かったなーと。主婦なので、こういうやりとりにキュンとなりました。高校生に戻りたい!

女の子は可愛いし良いんだけど男の子の表情がわざわざ「フッ」とか「ニッ」とか書かないと分かり難い、ってか分かんない。短編だから展開早すぎて残念です。短編に向いてない?

好きになるきっかけは☆

10代の男子のギャップにキュンとした時を思い出すようなお話です。でも、ここに出てきた彼は少し大人びた感じがします。時代が違えど、彼氏がSで、自分が経験してこなかった対応にいちいち反応してしまうところとか、自分がMかも?なんて自覚無くてもついつい気になって会わずにいられないところとか…いいなぁって思いました。気付けば、自分の学生時代と重ねて見てました。

まだ無料分だけですが絵が好きです。イケメンくんに可愛子ちゃん!続きが気になっちゃいます。購入して読んでみようかな

ヤマトカッコイイ!!

たった2話だったけどヤマトにヤラレました(//∇//)
    なんなのーカッコ良すぎでしょ!
    もっと長編で見たかった(*´-`)
    続編希望します!!待ってます☆

わたし的に好きなのは2番目に出てきたやつかな!ツンデレ?感がめっちゃ好き!!!